Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 23:04

[quote="maestro"]Rassel
Поддерживаю!

Все уже мечтают разъехаться по Европе! А хера, это только торговый союз, если кто еще не в курсе читаем гугл.
Это новые рынки для страны, это конкурентные товары Made in UA

Да это вообще смешно.
Какие рынки?Это мы для них рынок.А на их рынок нас и близко не пустят.
Какие товары? Наши товары из за специфики производства(в том числе и газ тот) неконкурентноспособны на их рынке,на который опять же нас и не пустят.
Кому нужен сильный конкурент под боком на своем рынке?
И россии тоже не нужен.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

perceptioN
Активіст

Повідомлення perceptioN » 03 грудня 2013, 23:12

maestro писав:Вы знаете в политике всегда будет те кто у корыта, и те кто хотят изменить ситуацию.

Но все бы ничего и пусть будут в силы в таких позициях, но то что беркут чинил с детьми на Майдане и то что наш гандон гарант ни как не отреагировал. :twisted:
Так нехер ему вообще занимать такие должностя - в Россию к товарищу в месте Азаровым и пусть в сибире строят себе новую страну.

Что за през который не знает что творится в государстве? Который не может прокомментировать ситуацию и сразу раздать всем по заслугам.
Точно такие же Медведчук и его команда.. Вечно желающие в Россию. Собрали вещи я лично куплю всем билеты на поезда и чальте со страны.

Оставьте в покое страну и людей. Мы сами определим куда нам идти без ваших рекомендаций и навязывания мысли.

perceptioN

Оппозиционерные партии с их руководителями - хотят помочь людям снять власть, ни кто не спорит что им это тоже на руку, но главное не каким методом а главное результат.
Выпустят Тимошенко которая даст бог расставит точки.

Я больше чем уверен мы все будем благодарить студентов что свергнули власть - это уже будет история Украины. А народ поможет детям поверьте 101%.
главное чтобы грань между высказыванием и навязыванием все понимали одинаково

если бы яценюк хотел помочь кому еще кроме себя, он бы сначала помог, потом дал возможность выбрать и уже потом получил бы или нет ту власть
методы разные бывают и не все они равно-чисты, результаты не все долговременные
тимошенко была при власти и не поставила, также она не самый мудрый и достаточно зависимый человек, который не сможет ничего изменить
само свержение никому не нужно - планы на будущее и распределение ответственности за неспособность воплощение планов в жизнь
никто не запрещал, кличку ходить по заводам, шахтам, и тем же универам и просвещать народ в свей правоте, но нет они выбрали легкий путь - втихаря подняли студентов и пенсионеров даже не создав видимости работы с продуктивным населением, "большинством"
грязные методы дают результаты недолговечны, идеальный вариант для "старого" поколения политиков, ибо создают видимость изменений и прикрывают потоки украденных денег
нельзя менять страну не меняя людей
Rassel писав:perceptioN ! Особисто для тебе і для тих, хто не розуміє про що говорить і що пише.!
Мене не цікавить митний союз, мене не цікавить Ес, мене цікавить яка влада править нами!
http://censor.net.ua/video_news/262032/ ... tsii_video
http://society.lb.ua/life/2013/12/03/24 ... tavya.html
Я не хочу бачити таке майбутнє для себе і своїх дітей!
не будете ви у європі, поки будете бездумно ображати усіх і вся окрім себе, бо влада яку ви обирете так само буде всіх ображати, як би вона не називалась
maestro писав:Rassel
Поддерживаю!
Все уже мечтают разъехаться по Европе! А хера, это только торговый союз, если кто еще не в курсе читаем гугл.
Это новые рынки для страны, это конкурентные товары Made in UA, это европейские законы в первую очередь для бизнеса.
Да перечислять можно долго.
А вы блин все ломите страну в Россию. *facepalm
кто ломить, який конкурентний товар може бути якщо влада була свідомо обрана ненародна, олігархічна - самі ж про це говорите, але боїтесь визнати, що дана угода була корисна лише олігархам, а не українцям
Trentemoller писав:Невже ви такі недальновидні, що не бачете справжніх речей які творяться.Про що ви пишете. При чому тут Тягнибоки. Тут ситуація склалася зовсім інша. Для мене на даний момент опозиція у вигляді троїці - як звичайні люди, які вийшли за зміни на краще майбутнє, а не як політичні лідери та ідоли на яких потрібно рівнятися. Так само і для тих тисяч які мітингують. Опозиція вже не має сили впливу. Це не помаранчева революція.
жаль що ви вже забули хто підняв, і для чого цю революцію, жаль що ви так само забули про помаранчеву і конституцію
навіщо писати що я не бачу свавілля влади в обличчі беркуту, якщо ви самі закриваєте очі на те що призвело до цього
не було б побиттів беркутом, якби яценюк спочатку підняв батьків тих студентів, а вже батьки вирішували необхідність обмеження дітей в отриманні освтіи заради зміни влади
З яких слів починається конституція України?
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 23:13

Мы не конкурент. Ни для одних ни для вторых. Это вы о чем?

P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос..
sergej1974007 Вы служили в армии?
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:21 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 23:22

maestro писав:Мы не конкурент. Ни для одних ни для вторых. Это вы о чем?

P.S. Вы так и не ответили на мой вопрос..
sergej1974007 Вы служили в армии?

Я о вашем предположении что после подписания асоциации рынки Европы откроются для украинских товаров.
Никому ни на западе ни в России не нужно конкурентноспособное производство.

пс. в армии не служил.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:23

perceptioN писав:
Rassel писав:perceptioN ! Особисто для тебе і для тих, хто не розуміє про що говорить і що пише.!
Мене не цікавить митний союз, мене не цікавить Ес, мене цікавить яка влада править нами!
http://censor.net.ua/video_news/262032/ ... tsii_video
http://society.lb.ua/life/2013/12/03/24 ... tavya.html
Я не хочу бачити таке майбутнє для себе і своїх дітей!
не будете ви у європі, поки будете бездумно ображати усіх і вся окрім себе, бо влада яку ви обирете так само буде всіх ображати, як би вона не називалась
Це була відповідь що-до мого майбутнього?
Що небудь....
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:29

sergej1974007 писав:
yarik2v3 писав: ні шановний ми діти сонця і квітів і у нас мирний протест

Зображення

А як вийшло що серед мирних протестантів і дітей сонця знайшлися люди які вдалися до провокацій,чим на мою думку і визвали зворотню агрессію з боку співробітників беркута?
Це вийшло з слів тієї влади і твоїх виходить. Вже докази по нету гуляють що-до того хто провокував і хто потім приховувався за спинами беркуту ... А ти все ахінею якусь пишеш. Для чого????

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 03 грудня 2013, 23:32

zepellin писав:
ЗЫ из-под ратуши вчера ушел, после того, как седьмой раз спалился - не прыгал под дружное скаканье революционеров с криками "хто не скаче, той москаль!", интеллектуальный лозунг. И больше у меня желания туда идти нету.
Нужно было Германа с собой взять, тот бы прыгал.

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 23:33

sergej1974007 писав: пс. в армии не служил.
А если бы служили то знали. Срали бы беркутавцам на каски, но они бы никого не тронули.
По вашему провокация - это куриные яица?!

У беркута был - приказ. А приказы не обговариваются. Не бывает такого действуем по ситуации. Будут провоцировать - бьем, не будут - мирно всех развозим по домам.

По рынкам.
Я уверен что будут востребованы и наша кондитерка, и металлургия и химическая промышленность, авиастроение...
Да и процесс наращивания производственной базы - технологий. Где смогут на рынки Европы выйти не только перечисленные продукты а и другие.
Автопрому конечно работать и работать над украинским мерседесом еще долго. Ждет их не легкое время.

Меня всегда удивляло - почему все так безнадежно не верят в свою страну?
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:39 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 03 грудня 2013, 23:33

А як вийшло що серед мирних протестантів і дітей сонця знайшлися люди які вдалися до провокацій,чим на мою думку і визвали зворотню агрессію з боку співробітників беркута?[/quote]
Це вийшло з слів тієї влади і твоїх виходить. Вже докази по нету гуляють що-до того хто провокував і хто потім приховувався за спинами беркуту ... А ти все ахінею якусь пишеш. Для чого????[/quote]

Вот ссылка
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anat ... bespredela

Для тех кому лень читать много букв повытаскиваю ссылки сюда.

... DHwZbq_8zA
На 9.30 показательные слова людей стремя щихся в европу про жыдив.

"Молодци". пока не "титушки" а патриоты.
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053 ... /?ref=logo

"Один за всех -и все за одного"

Елку сломали.Трактор захватили.

"Беркут на колина". Появление трактора.
На 1-ой минуте видно активного участника "Дорожного контроля" журналиста Андрия Дзындзю.Неужели он тоже с "титушками"?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

maestro
Поважний користувач

Повідомлення maestro » 03 грудня 2013, 23:37

zepellin писав: ЗЫ из-под ратуши вчера ушел, после того, как седьмой раз спалился - не прыгал под дружное скаканье революционеров с криками "хто не скаче, той москаль!", интеллектуальный лозунг. И больше у меня желания туда идти нету.
Мне вот интересно. Что ты кричал бы в их возрасте? Люди (дети) стояли у ратуши целый день я не сказал что они были одеты очень тепло. Я готовился что будет холодно и то промерз до косточек.
Кричали потому как грелись и подстрекали всех хотя бы попрыгать, что бы не околеть полностью.

Люди на майдане в Киеве вечером футбольный мяч копали, это тоже не по сценарию? Уважаемый вы меня удивляете *facepalm
Востаннє редагувалось 03 грудня 2013, 23:46 користувачем Anonymous, всього редагувалось 3 разів.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”