Побиті Беркутом поляки на весь світ розказали про звірства

Обговорення подій які трапились в Україні
Волжанин
Зацікавлений

Re: Побиті Беркутом поляки на весь світ розказали про звірст

Повідомлення Волжанин » 30 листопада 2013, 19:28

markus писав:головне що такі татаро-монголи у паРаші не можуть нічого коментувати і мати своєї думки відмінної від думки хана Пукіна, *facepalm але нас повчають щоб ми були європейцями :lol: , та висловлюйся скільки влізе *mail* відчуй цивілізаційну різницю між азіожопією і європою :oops:
Одни эмоции....

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 30 листопада 2013, 19:28

Волжанин писав: Россия исполнила мечту всех заподников, в 1992 году подарила независимость. А вот многие не благодарные. в её сторону плюют.....
Что за бред несёшь?Не стоит чужих орденов цеплять на грудь России.Это все 14 республик просто взяли и положили на Россию большой и толстый ...., и стали НЕЗАВИСИМЫМИ!
ЗАПОМНИ и не неси чушь про подарки России.Ещё лет 5 и все к ней отвернуться жо.ой.

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 30 листопада 2013, 19:48

w-lom писав:
Волжанин писав: Россия исполнила мечту всех заподников, в 1992 году подарила независимость. А вот многие не благодарные. в её сторону плюют.....
Что за бред несёшь?Не стоит чужих орденов цеплять на грудь России.Это все 14 республик просто взяли и положили на Россию большой и толстый ...., и стали НЕЗАВИСИМЫМИ!
ЗАПОМНИ и не неси чушь про подарки России.Ещё лет 5 и все к ней отвернуться жо.ой.
Беловежское соглашения не 14 республик подписывали... Прошу будьте грамотнее...
А про Ж... как вы пишите... вот это точно чушь.... Когда из республик Закавказья и средней Азии Русские бежали бросая имущество. под угрозой физической расправы. А теперь Эти самые житель просто нескончаемым потоком едут в Россию их в одних Азербаджанцев за это время приехало больше миллиона Узбеков больше 300 000... Так что они никак от нас не отвернуться....

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Повідомлення w-lom » 30 листопада 2013, 20:17

Волжанин писав: Беловежское соглашения не 14 республик подписывали... Прошу будьте грамотнее...
А про Ж... как вы пишите... вот это точно чушь.... Когда из республик Закавказья и средней Азии Русские бежали бросая имущество. под угрозой физической расправы. А теперь Эти самые житель просто нескончаемым потоком едут в Россию их в одних Азербаджанцев за это время приехало больше миллиона Узбеков больше 300 000... Так что они никак от нас не отвернуться....
Беловежское соглашение подписали Украина, Россия и Белоруссия.
Но при чём здесь Беловежское соглашение?
14 братских республик положили на Россию до этого и стали независимыми государствами и это никак не подарок России, а только заслуга самих государств.

atakailo
Новачок

Повідомлення atakailo » 30 листопада 2013, 20:47

Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает :twisted:

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 30 листопада 2013, 21:09

Tyrex7 писав:
Волжанин писав:

Ну мне жаль. что вы историю не читаете...Не буду здесь флудить...думаю надо тему историческую здесь открыть
))) Краще в школу сходи. А то навіть на власній мові безграмотно спілкуєшся.
Я школьную программу хорошо знаю... и НЕ только школьную. И поэтому с удовольствием бы прочитал вам краткий курс по истории. да вот только здесь темы соответствующей нет..)

Волжанин
Зацікавлений

Повідомлення Волжанин » 30 листопада 2013, 21:15

atakailo писав:Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает :twisted:
Я здесь не из-за денег. Хочу простого диалога...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 30 листопада 2013, 22:28

Волжанин писав:
atakailo писав:Да хватит с ним разговаривать. Пускай идет на других форумах деньги зарабатывает :twisted:
Я здесь не из-за денег. Хочу простого диалога...
Тут бесполезен диалог, пока говорят эмоции. Россия потеряла зап. Украину. Вообщем и никогда не имела собственно. Не смотря на все попытки сделать более лояльным население этих регионов, ни метод кнута и метод пряника - ничего не помогло - поляки сделали свое дело еще в прошлых столетиях. Вам стоит искать диалога восточнее. Там у России есть шанс. Эти территории потеряны как Абхазия для Грузии.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2013, 22:34 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”