Только засланцам не понять...Волжанин писав:Спасибо за пояснения... Но вы собираетесь. чтоб поддержать это не подписание???
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
да как-то не понятно.....OlegLOA писав:Только засланцам не понять...Волжанин писав:Спасибо за пояснения... Но вы собираетесь. чтоб поддержать это не подписание???
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
мульт Якубовича или бот Озерова?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
С целью. понять вас жителей западной России. о чем вы думаете. какие у вас приоритеты. Я был когда-то в вашем городе. Это было в 1991 году. Это пребывание произвело на меня неизгладимое впечатление. Вот мне и интересно. что сейчас вам не хватает. В те времена у Жителей вашего города было одно самое заветное желание, это отсоединится от России. Это случилось. Вот я и хочу понять принесло ли вам это счастье?
И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область. И вашего Януковича я видел только по телевизору и особых симпатий к нему не испытываю. ) А кто такой Озеров я даже не представляю..)13ый воин писав:мульт Якубовича или бот Озерова?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Возникает простой и логический вопрос отчего это вдруг возник такой интерес к жителям нашего города и их настроениям. И как раз чисто случайно именно тогда когда в стране такое происходит...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
Я в другом своем посте все пояснил...OlegLOA писав:Возникает простой и логический вопрос отчего это вдруг возник такой интерес к жителям нашего города и их настроениям. И как раз чисто случайно именно тогда когда в стране такое происходит...
Это там где автобусы взлетают у воздух? Ну и как же живется на западе России? :DВолжанин писав: И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область.
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Я під столом. Цей бот недавно з конвеєру тільки - тому й не знає хто такий Озеров.Волжанин писав:И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область. И вашего Януковича я видел только по телевизору и особых симпатий к нему не испытываю. ) А кто такой Озеров я даже не представляю..)13ый воин писав:мульт Якубовича или бот Озерова?
Підказка юному боту:
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра