У меня был случай: написал человеку в ПП, он мне ответил тоже в ПП,но в окошке Новых ПП ответ не отобразился,вот я и провтыкал что мне ответили,хоть и ждал ответа несколько дней,но раз вижу что новых нет так в сами ПП и не входил!ну написал я человеку в ПП уже чуток с притензией а он мне ответил мол ответил,че мол надо,вот чуть до конфликта и не дошло:) слава Богу вовремя все образумилось:)))GRAND писав:це тільки в мене , чи увас теж таке наблюдається....
1-й випадок...є моя тема ЄВРОКУБКИ 2012, коли брав ваші повідомлення, не було значка шо там є нові повідомлення, захожу в тему а там є нове повідомлення...я за нього зразу подякував (на фото видно різницю в часі) ,форум обновляв постійно останні 1,5 год
2-й випадок...є тема Видео приколи, там я вже кидав повідомлення, значить виходить шо має бути у ваших повідомленнях...захожу в розділ гумор, є нове повідомлення захожу .там теж декілька хвилин тому було надіслано...захожу у ваші повідомлення, ця тема на 2-й сторінці, і немає значка про нове повідомлення, але пише шо надіслав смс 2 хвилини тому (на фото видно)
Глюки в роботі форума!!!!!!!
Re: Глюки в роботі форума!!!!!!!
Телефонист-пятицентовый ...
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
И кто из вас двоих тогда первым образумился? :)man писав:У меня был случай: написал человеку в ПП, он мне ответил тоже в ПП,но в окошке Новых ПП ответ не отобразился,вот я и провтыкал что мне ответили,хоть и ждал ответа несколько дней,но раз вижу что новых нет так в сами ПП и не входил!ну написал я человеку в ПП уже чуток с притензией а он мне ответил мол ответил,че мол надо,вот чуть до конфликта и не дошло:) слава Богу вовремя все образумилось:)))
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
КОНСТАНТИН !
ТАП-ки всегда отображают количество непрочитанного верно обычно , а форум - нет ... Уведомление в сессию по каждому новому сообщению или группе всего одно и если оно сброшено заходом в личку то уже не появляется снова даже если сообщения непрочитанные есть , но новых не поступило ...
ТАП-ки всегда отображают количество непрочитанного верно обычно , а форум - нет ... Уведомление в сессию по каждому новому сообщению или группе всего одно и если оно сброшено заходом в личку то уже не появляется снова даже если сообщения непрочитанные есть , но новых не поступило ...
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 11:18 користувачем VVOL, всього редагувалось 1 раз.
/// ""!0-!-0!"" ///
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Да, эти косяки были ещё и на утерянном Форуме. Особенно второе неудобно: отвлёкся от лички с непрочитанными входящими сообщениями и тебе показывается, что новых входящих "0", хотя есть пара-тройка ещё не открытых входящих сообщений...VVOL писав:КОНСТАНТИН !
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо