Первый снег - Черновцы 25.11.2013
Re: Первый снег - Черновцы 25.11.2013
Ну воровства тогда бы небыло как сейчас ,скажем так - меньше стало бы)
В Европу более всего хотим мы ,но никак не те кто гонят левую водку,цеха,фабрики, там должен быть стандарт,упаковка ,считай по бизнесу ,оборудование новое надо все!
Бизнесменам лажа получится,особенно тем кто левак гонит ,а у нас левак гонят так % 70 это точно)
В Европу более всего хотим мы ,но никак не те кто гонят левую водку,цеха,фабрики, там должен быть стандарт,упаковка ,считай по бизнесу ,оборудование новое надо все!
Бизнесменам лажа получится,особенно тем кто левак гонит ,а у нас левак гонят так % 70 это точно)
Samson писав:Самое время в Европу! :D
А до чого перший сніг до асоціації?Чел век писав:Ну воровства тогда бы небыло как сейчас ,скажем так - меньше стало бы)
Є ж профільні теми, невже мало і варто політику навіть в теми про погоду пхати?
Тролі вже дістали.
Востаннє редагувалось 25 листопада 2013, 13:19 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Радости полные трусы..) только вот резина зимняя мне ещё едет... :D
У нас снега ещё больше я уже успел боком повалить!))
P/s Девушка утром в часов 13' звонит "Дорогой ты на на улице был? - я, нет... - Иди посмотри! А ты ещё говорил что снега не будет пока зимнею резину не поставишь...
"
У нас снега ещё больше я уже успел боком повалить!))
P/s Девушка утром в часов 13' звонит "Дорогой ты на на улице был? - я, нет... - Иди посмотри! А ты ещё говорил что снега не будет пока зимнею резину не поставишь...

Востаннє редагувалось 25 листопада 2013, 15:19 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 2 разів.
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
норм погода...особливо коли дома)))) ;)
якщо потрібно десь піти ,не дуже весело
якщо потрібно десь піти ,не дуже весело
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази