Никому не кажется, что понатыкать лежачих это не тот подход который решает проблему?
Как минимум правильнее, изящней, и полезней сделать например так

Andliva писав:А я бы, дороги не ремонтировал, никто не ездил бы быстро. Ой, кажется это уже до меня придумали... :D
Никому не кажется, что понатыкать лежачих это не тот подход который решает проблему?
Как минимум правильнее, изящней, и полезней сделать например так
Это буржуазные методы,они нам не подходят.У нас проблему решают ЯМЫ.sergej1974007 писав: а лежачий полицай(да еще и на 15 см выдвижной ) как раз решат проблему лихачей :)
Чем больше колеса на джипах, тем меньше он ощущает неровности, а следовательно и скорость выше, ведь глянь, в большинстве руководящее звено рассекает на джипах.DJ Gipsokarton писав: Чем больше ям на дороге,тем безопаснее пешеходам.
Был в Белгороде недавно. Там тоже дорожная разметка светодиодами подсвечена (лампочки антивандальные). И чем Белгород лучше Черновцов?Сулейман писав: Однажды в Чехии игрался с переходом минут пять, пытался понять как устроено, сам с себя угорал. :D
Граница зебры на нем была подсвечена светодиодами, светодиоды закреплены на асфальте, подхожу значит, говорю вау как все оказывается просто, и не дорого, а жизни спасает, и тут раз, все белые светодиоды начинаю мигать красным цветом. У меня челюсть отвисла, оказывается, на столбах стоят датчики движения, и когда ты еще на тротуаре подходишь к пешеходу, мгновенно последний загорается красным, заметить водителю ну просто невозможно.
К чему я все, это не Франция и не Германия, а еще недавно страна соцлагеря, а чувствовал себя дикарем из Зимбабве...
Это мне вопрос? Я не был в Белгороде, чесно. :)-=VeTeR=- писав: И чем Белгород лучше Черновцов?