Снег, много )))
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Снег, много )))
:D Лопата то с моторм, а насчет еврея то это к другим участникам форума :D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
на дорогах повна жесть. недалеко від нас біля Городенки люди застряли 50 машин (навіть краз), чекали цілий день у заметах на важку техніку.
40 км біля Львова теж таке саме, азарову у фейсбук пишуть
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Это колокола звенели с римокатолической церкви на Боженка. у них скоро Рождество в 20-х числах декабря, наверное служба былаDer Konstantin740iL писав:Хм на турецкой колокола с николаевской церкви слышно. Не замечал раньше.x-killer писав:Ок. Я даже видео интересное имею, правда не с птичьего полета...
:D Даже таким лошадям тяжко в такую зиму
Что это за машина ерзает? Что-то с турбонаддувом.
Я сегодня там ехал и ничего нормально, еще и поднялся по сучавской, правда с небольшими пробуксовками.
Вот когда в двор заезжал пришлось лопатой поработать.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Ты в Ивано-Франковской области живешь? Ты что тут делаешь на нашем форуме? :D ;) шучу шучуBuxx писав:на дорогах повна жесть. недалеко від нас біля Городенки люди застряли 50 машин (навіть краз), чекали цілий день у заметах на важку техніку.
В Тернополе отменили учебу в школах на два дня. Правильно !!! Я ЗА !!!
Настроение улучшилось !
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
БОже радость то какая, смотрел часа 2 как работают комунальники ))) пришлось подойти и спросить - Ребята а ковш на 2 см ниже опустить религия не позволяет ?
На что был послан......
А так клево смотреть , - едет эта беда-машина уборочная, и что была она что нет ......
На что был послан......
А так клево смотреть , - едет эта беда-машина уборочная, и что была она что нет ......
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
ви мене ще мови повчіть ))maratura писав:на цьому форумі треба писати - не "від нас чернівці-60 км",а "від Чернівців до нас - 60км".Buxx писав:городенка від нас (чернівці) - 60 км
різницю відчуваєте? :D
від нас (чернівці) до них (городенка) - 60 км
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Возле Депота сегодня впервые за все время что снег идет увидел две машины. Они ехали на приличной скорости, и лезвие было на достаточно большой высоте, срезали только часть того свежего снега что успел выпасть. Зато проехали бустро (я так думаю до Комарова) и вернулись обратно по другой стороне. То есть скорее делали вид что что-то делают...desperadoscv писав:БОже радость то какая, смотрел часа 2 как работают комунальники ))) пришлось подойти и спросить - Ребята а ковш на 2 см ниже опустить религия не позволяет ?
На что был послан......
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy