мать asus p8b75-v нужен совет
Модератор: Сулейман
-
- Зацікавлений
-
- Зацікавлений
-
- Зацікавлений
Re: мать asus p8b75-v нужен совет
EPU был включен .. потом пробовалось с отключенным EPU ... никаких изменений ....
Это -
Алсо, попробуйте также отключить C1E в настройках энергосбережения.
Никаких изменений в смысле все так же виснет внезапно, или в смысле на глаз ничего не поменялось? )программно-аппаратная энергосберегающая технология
Востаннє редагувалось 16 листопада 2013, 19:39 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
-
- Зацікавлений
Ребята, все набагато проще, глючить ОЗУ. Перевіряй планки оперативи, витягуй по черзі і побачиш.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
-
- Зацікавлений
-
- Зацікавлений
Игорь В. писав:Это -Никаких изменений в смысле все так же виснет внезапно, или в смысле на глаз ничего не поменялось? )программно-аппаратная энергосберегающая технология
поискал и честно не нашел эту опцию ....
Точно не подскажу, но должно быть в пункте A.I Tweaker.
Если нету конкретно этой, то в там же в разделе Power Managment есть пункт Enhanced intel speedstep technology - выключите её. Тащем-то это отключит все энергосберегающие функции и по идее в том числе ту, что я написал выше.
Если нету конкретно этой, то в там же в разделе Power Managment есть пункт Enhanced intel speedstep technology - выключите её. Тащем-то это отключит все энергосберегающие функции и по идее в том числе ту, что я написал выше.
Востаннє редагувалось 16 листопада 2013, 21:56 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.