Вот сижу и думаю
Гурманіка
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Re: Гурманіка
Тема конечно хорошая!и ведущий хороший, но вот то что он готовит, что то очень стремно!у него преобладает еврейская кухня( для Буковины это приемлимо, ничего против не имею), но она какая то не кошерная:(нут с фаршем порубил-как то стремно,бахш не аппетитного цвета, просто переводняк продуктов(великолепный рис, мясо, овощи) а выглядит не аппетитно!А ведь тема гриля это святая тема!!!вкуснее чем на гриле, на раскаленных углях ничего не может быть:)[/quote]
Вот сижу и думаю
интересно, тот кто так яро ищет то там изьян ...то сям изьян , а как сам готовит ? Хотелось бы попробовать идеальные блюда в вашем исполнении :) :) :) но без участия тёщи ;)
Вот сижу и думаю
Востаннє редагувалось 06 листопада 2013, 08:48 користувачем olviya.masiyan2003, всього редагувалось 1 раз.
Ніколи не перебільшуйте дурість ворогів і вірність друзів!!!
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Хачапурі по Аджарськи ))) вже традиційна страва на столі 
-
Ruslan-Polansky
- Новачок
man тобі як подобається так чи навпаки!??? .....повар худий значить "ВІН ПРАЦЮЄ А НЕ ТИСНЕ В ТЕБЕ Продукти)))) і взагалі казати що худий повар це не повар то тебе точно ******ть ( якщо ти сам не 150кг ПОВАРЯТКО)))
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Друзі ! В цей нестабільний час для українців , хочеться побажати всім надії на краще і мирне життя ! І щоб в кожного в серці був спокій ))) А особливо напередодні новорічних та Різдв"яних свят !!!
Вот сижу и думаюolviya.masiyan2003 писав:Тема конечно хорошая!и ведущий хороший, но вот то что он готовит, что то очень стремно!у него преобладает еврейская кухня( для Буковины это приемлимо, ничего против не имею), но она какая то не кошерная:(нут с фаршем порубил-как то стремно,бахш не аппетитного цвета, просто переводняк продуктов(великолепный рис, мясо, овощи) а выглядит не аппетитно!А ведь тема гриля это святая тема!!!вкуснее чем на гриле, на раскаленных углях ничего не может быть:)
Если не слабо выехать со мной на природу, на рыбалку-то угощу рыбкой горячего копчения( но конечно если жена не будет против, и рыбы наловлю
Телефонист-пятицентовый ...
Про худого повара это не лично мое мнение!многие в Европе, штатах прежде чем сходить в ресторан,желают сначала взглянуть на повара:)Ruslan-Polansky писав:man тобі як подобається так чи навпаки!??? .....повар худий значить "ВІН ПРАЦЮЄ А НЕ ТИСНЕ В ТЕБЕ Продукти)))) і взагалі казати що худий повар це не повар то тебе точно ******ть ( якщо ти сам не 150кг ПОВАРЯТКО)))
Телефонист-пятицентовый ...
Профессионализм и мастерство повара никак не зависит от его веса .
Как вообще можно такую бредятину писать?худой повар не может быть хорошим поваром!!!
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
это не мои словаman писав:olviya.masiyan2003 писав:Тема конечно хорошая!и ведущий хороший, но вот то что он готовит, что то очень стремно!у него преобладает еврейская кухня( для Буковины это приемлимо, ничего против не имею), но она какая то не кошерная:(нут с фаршем порубил-как то стремно,бахш не аппетитного цвета, просто переводняк продуктов(великолепный рис, мясо, овощи) а выглядит не аппетитно!А ведь тема гриля это святая тема!!!вкуснее чем на гриле, на раскаленных углях ничего не может быть:)
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений
Вот сижу и думаю
интересно, тот кто так яро ищет то там изьян ...то сям изьян , а как сам готовит ? Хотелось бы попробовать идеальные блюда в вашем исполнении :) :) :) но без участия тёщи ;)[/quote]
ВОТ ЭТО МОЁ !!!
ВОТ ЭТО МОЁ !!!
- olviya.masiyan2003
- Зацікавлений