Опять вирус в картинке
Опять вирус в картинке
В этом топике картинка с миленьким дном глазом, аваст ругается на вирус - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 233#p14233
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Опять вирус в картинке
Я уже писал в одной из тем с чем связан этот ложник Аваста. :)Der Konstantin740iL писав:Уже давно это заметили, но так никто не удалил злостную картинку.
Лучше бы, вместо того, чтобы пугать всех, взяли да отправили эту картинку вирусным аналитикам Аваста, чтобы исправили детекшн и внесли в базы обновлённую рекорду с поисковым кодом реального зловреда, а то так и будет давать ложники на картинки, конвертированные кустарным кодером.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Феникс
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
у меня аваст на эту картину ноль эмоций.
да и разве может быть в картинке вирус
Востаннє редагувалось 16 грудня 2012, 01:42 користувачем Феникс, всього редагувалось 1 раз.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
на то он и аваст чтоб материться...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- German
- Забанен навсегда
Я вообще Аваст за антивирь не считаю - кроме, как на кейгены и кряки, а также на безобидные файлы, он ничего толком не обнаруживает из реальных зловредов, или, в лучшем случае, пишет типа "подозрение на возможную вредоносность"...OlegLOA писав:на то он и аваст чтоб материться...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Именно "вирус" - нет, хотя теоретически написать таковой под определённые графические форматы, состоящие из секций данных, можно. А вот эксплоиты в файлах-картинках под определённые графические редакторы - вещь давно не новая.Феникс писав:у меня аваст на эту картину ноль эмоций.
- advanced member
- Поважний користувач
А это вы сейчас с кем разговаривали? :)
Я давно писал что аваст орет а мне ответили мол меняй антивирь ((((((
Я давно писал что аваст орет а мне ответили мол меняй антивирь ((((((
- Konstantin
- Адміністратор