Вопиющий факт насилия над педагогом произошёл в Победненской общеобразовательной школе Джанкойского района Крыма.
18 октября 2013 года на уроке английского языка заскучавшая ученица 11-го класса, решив развлечься, положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила ноги с парты. Реакция ученицы была мгновенной и неожиданной – она вцепилась в волосы учителя и стала её избивать. Класс молчал. На докладную учительницы на имя директора школы Пташинского П. С. никаких действий не последовало. Весь педагогический коллектив и отдел образования Джанкойской РГА тоже молчат.
Непринятие мер объясняется просто: ученица является дочерью головы Победненского сельского совета.
В Крыму старшеклассница избила учительницу
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Re: В Крыму старшеклассница избила учительницу
Румунів треба щоб вчителювали і лупили прутом по замерзлих долонях таких учениць. Тоді порядок буде!
Селючка уявила себе аристократкою 
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
С каждым новым учебным годом таких бичей стает все больше. Они даже в универы просочились.
- AngryBeaver
- Зацікавлений
удивляюсь я не девочке, а позиции родителей - дуют в одно место любимому чаду, вот и воспитывают моральных уродов. а девочка так-то хорошая, просто поход нужен индивидуальный (иронизирую).
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Именно директор расскажет всю правду, тем более в новостях.было немножко не так...