Будьте внимательны, аферист на форуме!

Запитання до адміністраторів та модераторів
German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Будьте внимательны, аферист на форуме!

Повідомлення German » 14 грудня 2012, 21:41

Сразу видно - Рассел вышел из бана - сразу голубизной в комментах запахло... *hammer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 14 грудня 2012, 21:41

За это сообщение автора 13ый воин поблагодарил:
Rassel (менее минуты назад)
однако
За это сообщение автора Дерзкий поблагодарили: 2
13ый воин (менее минуты назад)
=============
то есть я на стороне одного и обижайтесь на меня, хотя нет, я на стороне и другого, значит меня по логике будут бить все, так что ли? Мне кажется не логично. Я вон и с Валиком ругался и с многими, но поругались и помирились, а вы ну никак, напоминает Санта Барбару, сколько еще серий? До Пенсии докатит?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 грудня 2012, 21:41

13ый воин писав:Пожалуйста - не закрывайте тему, пишите про мультов именно в ней, может так не будут создаваться миллионы одного и того же мусора и грязи, которой поливаете друг-друга. Предлагаю переименовать тему в "тошниловка", ничего личного
Я бы се-таки создал тему и назвал бы ее Угадай мульта и тем кто больше всего их бы раскрыл поощряли бы призами. :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 14 грудня 2012, 21:43

yarik2v3 писав:і що ви цим збираєтесь доказати? знову у нас ця карусель про мульти і перетягування "шнурка". я думаю що ця афера знову і знову доказує те, що половину народу хоче тупо як вівці прислужитись іншому. якби шановний Гранд думав своєю головою то б на провокацію не повівся.
я згіден що я сильно з тупив ,елементарно задав би питання для перевірки, і там то він спалився, але що вже тепер говорити ,спочатку зробим а потім вже думаєм... *gun*
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

VALENTIN
Активіст
Подякували: 10 разів

Повідомлення VALENTIN » 14 грудня 2012, 21:43

Germanтвои минусы убраны . а по поводу тех кому не спится ночью советую заняться собой пока интернет не превратил вас в рабов . ибо после этого светит комната без окон . и рубашка самобранка
только сильный может опустить голову перед слабым.

Ицик Кацман
Новачок

Повідомлення Ицик Кацман » 14 грудня 2012, 21:43

Rassel писав:
13ый воин писав:Пожалуйста - не закрывайте тему, пишите про мультов именно в ней, может так не будут создаваться миллионы одного и того же мусора и грязи, которой поливаете друг-друга. Предлагаю переименовать тему в "тошниловка", ничего личного
Я бы се-таки создал тему и назвал бы ее Угадай мульта и тем кто больше всего их бы раскрыл поощряли бы призами. :D

ыыыыыыыыыы :D а не плохая идейка ПРИЗЫ ЗА МУЛЬТЫ :D

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 14 грудня 2012, 21:45

да не, просто один создает тему, значит по логике он провоцирует конфликт, однако это жалоба, жалоба на что? На то, что другой человек не подумав повлиял на репутацию и обижен, думать надо, не маленькие же. Что значит тот сказал поставить что либо в репе у того то, вы уже в клан объеденились получается? Левые и правые. Выходит так. Да и что кроме Рассела никто мультов не заводит? Может это я прикальнулся, или Десперадос или Неро. Хулиганы вы все тут!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 14 грудня 2012, 21:46

VALENTIN писав:Germanтвои минусы убраны . а по поводу тех кому не спится ночью советую заняться собой пока интернет не превратил вас в рабов . ибо после этого светит комната без окон . и рубашка самобранка
Валик что же ты наделал *facepalm Это же не минусы были, а плюсы, тоесть герману пидарков наделали, а ты их так жестоко потер :lol:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 14 грудня 2012, 21:47

а до речі в темі і не сказано конкретно хто то є...а в свому смс я написав: як думаєти хто?
Востаннє редагувалось 14 грудня 2012, 21:47 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 14 грудня 2012, 21:47

VALENTIN писав:Germanтвои минусы убраны . а по поводу тех кому не спится ночью советую заняться собой пока интернет не превратил вас в рабов . ибо после этого светит комната без окон . и рубашка самобранка
Спасибо. *beer*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”