Владимир Кличко - Александр Поветкин
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Владимир Кличко - Александр Поветкин
Чем ПОВЕТКИН мне больше всего импонирует так это своей способностью к адаптации к реальным условиям боя . И хочу подчеркнуть что отнюдь не благодаря стараниям его команды , а вопреки тем условиям и философии которые она исповедует , благодаря тому что он всё таки личность сам по себе ... . Физика тела позволяет вдобавок идти на дополнительный риск . Чего не скажешь про КЛИЧКО младшего ... , и на заботу о безопасности которого уходит львиная доля внимания левого полушария , кот. и за прав. руку отвеч. ... .
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Чё сказал...ху... чё поймёш,Володькя однако левое полушарие мля и кот(сцуко не в тему попался мля)TAZIT писав:Чем ПОВЕТКИН мне больше всего импонирует так это своей способностью к адаптации к реальным условиям боя . И хочу подчеркнуть что отнюдь не благодаря стараниям его команды , а вопреки тем условиям и философии которые она исповедует , благодаря тому что он всё таки личность сам по себе ... . Физика тела позволяет вдобавок идти на дополнительный риск . Чего не скажешь про КЛИЧКО младшего ... , и на заботу о безопасности которого уходит львиная доля внимания левого полушария , кот. и за прав. руку отвеч. ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Есть большая вероятность что СЛАВОН всё таки левша ... . :|
Я в общем как бы о том что у ВОЛОДЬКИ правая рука включается только в моменты отсутствия необходимости обеспечивать собственную безопасность , на рефлекторном (быстром) уровне ... . Это позволяет выполнять задачу безопасно , но понижает адаптивность ... , создавая при этом внешнее кажущееся впечатление пассивности ... .
Тем не менее мы всё таки имеем высоклассный уровень интеллектуальной рефлекторности , который немало стоит и пока побеждает всё
Я в общем как бы о том что у ВОЛОДЬКИ правая рука включается только в моменты отсутствия необходимости обеспечивать собственную безопасность , на рефлекторном (быстром) уровне ... . Это позволяет выполнять задачу безопасно , но понижает адаптивность ... , создавая при этом внешнее кажущееся впечатление пассивности ... .
Тем не менее мы всё таки имеем высоклассный уровень интеллектуальной рефлекторности , который немало стоит и пока побеждает всё
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
А вот мне показалось совсем по другому(чисто мое мнение), Кличко рефлекторно несколько раз бил правой, но потом судя по всему вспоминал что убивать нельзя, и то удар смягчал, то просто красочно мазал:)TAZIT писав:Есть большая вероятность что СЛАВОН всё таки левша ... . :|
А вообще такой опущеной левой руки у Володи я давно не видел!
Телефонист-пятицентовый ...
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ось інфа по цифрах: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?p ... tId=373653electron писав:Амкерикоси підрахували, що Кличко завдав 139 ударів в голову Повєткіна , а Повєткін 39 в голову і до 30 по корпусу (чи навпаки) я зараз не можу знайти цю інфру в неті, та і якщо я по памяті на пару ударів помилився то це не важливо, різниця все одно суттєва.
П.С. Думаю рахували всі удари і ті коли реально били і тоді коли просто пристрілювалися чи Кличко зупиняв Повєткіна зупиняв.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- DJ Gipsokarton
- Зацікавлений
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Да , МЭН , я это нежелание не дай бог добить ... тоже заметил ... .
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Отарчик красиво говорит, может даже по делу, но видать просто забыл, как сам не явился на бой в каком-то боксерско-артистском шоу.maratura писав:интересное мнение,советую почитать на досуге.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649010
Похоже, что Кличко действительноне хотел укладывать Поветкина, но и его клинчи говорят о том, что он ну ооочень не хотел сюрприза в виде прямого попадания.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.