Вторая открывается в случае если есть супруга или дети)tarik писав:а чому 2 форми? я тільки 1 заповнявЮрий Анатолич писав:Добавил ФОРМУ, которую предстоит заполнить на сайте лотереи. Можно ознакомиться и подготовиться к заполнению )
Diversity Visa program DV-2015 (лотерея Грин Кард)
- Юрий Анатолич
- Активіст
Re: Diversity Visa program DV-2015 (лотерея Грин Кард)
L'exactitude est la politesse des rois.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Тут есть полная информация по всем возможным вопросам + форум.
http://greencard.ua/community/forum/
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2013, 12:24 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Юрий Анатолич
- Активіст
Да не только тут... есть много источников...Master писав:Тут есть полная информация по всем возможным вопросам + форум.
На мой взгляд я выбрал самое важное и нужное в одной теме + на нашем форуме, а не где-то там.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
И за это тебе спасибо!!!Юрий Анатолич писав:Да не только тут... есть много источников...Master писав:Тут есть полная информация по всем возможным вопросам + форум.
На мой взгляд я выбрал самое важное и нужное в одной теме + на нашем форуме, а не где-то там.
Буду дома, могу видео залить с подробными инструкциями по заполнению, хотя они есть и на ютубе.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
а я думаю, при всіх недоліках, вони усвідомлюють, що тут їм буде ще гірше.Master писав:Человек не свинья - ко всему привыкает...Buxx писав: а чому ваші знайомі назад не повертаються?
+ человек очень не любит признавать своих просчетов и ошибок...
Плохо однако, уже совсем скоро американцы через розыгрыш в лотереи от кабинета министров Украины попрутся к нам. :(Master писав:Говорит, что Америка ему сейчас напоминает СССР в 70-е годы...
Да там вообще без паранджи не ходят!Master писав: Или бросьшь случайно взгляд на красивую девушку и тебя повяжут!
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2013, 17:17 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Для тех, кто хорошо не владеет Фотошопом, есть хорошая программа для подготовки фото на документы - Фото на документы Профи.
- Юрий Анатолич
- Активіст
Заменил Правила лотереи, добавил файл на РУССКОМ языке.
Пыдпишусь... чув що мали закынчувати ыз зеленими картами, але бачу що продолили. Якщо комусь потрыбна допомога, буду радий допомогти...
На рахунок поередных спорыв як там у штатах, рай чи пекло...думав щось добавити, але що кому...
На рахунок поередных спорыв як там у штатах, рай чи пекло...думав щось добавити, але що кому...
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
я как раз ни слова не писал что там Ад , но и Рая там нет...Phill писав:Пыдпишусь... чув що мали закынчувати ыз зеленими картами, але бачу що продолили. Якщо комусь потрыбна допомога, буду радий допомогти...
(все познается в сравнении) (Для некоторых народов и Украина может показатся Раем!)
Я просто хотел немного сбить эйфорию темы... и дал ссылку на многолюдный форум , где можно больше узнать про "Гринку".
Так что никого не отговариваю - но смотрите на это трезво и хорошенько думайте ....
Удачи!
Востаннє редагувалось 03 жовтня 2013, 09:36 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.