Издевательство над нашими ГАйцами:(туман или нюх)
-
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
Re: Издевательство над нашими ГАйцами:(туман или нюх)
Шановний "electron" якщо вони зупинили водія без поважної на те причини якщо вони припаркувались не за правилами і таких якщо море і скоріш всього він міг бути з вчорашнім перегаром вониж водіїв не пропускають з таким? а стосовно того що має право громадянин то : громадянин має право знати на що витрачаються його кошти в данному випадку на зарплату людині яка повинна допомагати йому-громадянину а не стояти і просто так зупиняти на всяк випадок превіряти документи червоність очей вогнегасник брудні номери і ще багато чого що вони провіряють безпідставно. Якби вони були повністю праві то і вели би себе поіншому і ніхтоб не зміг над ними знущатись!
Востаннє редагувалось 30 вересня 2013, 22:49 користувачем inkognito, всього редагувалось 1 раз.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 10 разів
Доречі скажіть мені де в Європі можуть поліцаї безпідставно зупиняти водіїв? не боячись що на них пожаліються? в мене знайомий колись в Італії поїхав автобусом під знак то його не штрафували а вивезли і показали дорогу тому що там вони для безпеки руху а внас вони для набивання своїх карманів та вищестоячих "карманів" (нажаль)
Правильно ребята делают! Сам ехал около месяца назад, меня остановили инспекторы около 2-х часов ночи. Начал мне тыкать, я начал ему рассказывать как себя вести нужно! Примерный диалог:
- Доброй ночи, Инспектор.... Ваши документы
Я - Доброй ночи, (предоставляю документы)
Инспектор - Нужно сверить номер рамы, глуши машину (обратился ко мне на ты, инспектору до 25 лет, я примерно его же возраста! И удалился в сторону правого пассажирского колеса и что то там разглядывает, я сижу в машине, машину не глушу, это как бы не его дело глушить мне машину или нет)
От инспектора раздается опять:
Инспектор - Я тебе сказал глуши машину (в указательном тоне)
Я - (моя слабая психика не выдержала кричу ему) - Не глуши, а глушите, Вы как со мной разговариваете?! (выхожу к машине иду к нему)
Инспектор - "а как я с тобой говорю?"
я - Не, ТЫ, а ВЫ, вы по закону обязаны со мной говорить на ВЫ!!!!
он - А ты что меня на много старше?!
Я - Какая разница кто кого старше, по Законодательству Украины Вы обязаны ко мне обращаться на ВЫ, а вот я имею права тыкать тебе, ты понял?! И разговаривайте на государственном языке со мной поняли?!
инспектор - а ты почему не на государственном говоришь?
Я - потому что я имею право говорить на каком мне хочется
подходит 2-й инспектор по старше, приобнимает меня! И говорит - "вы чого сварытесь?"
Я - Вы почему меня трогаете?!
Он - Я? Я Вас не трогав, Вам мабудь здалося!
1-й инспектор с которым началась ССОРА говорит:
Инспектор - вот у тебя тут номер рамы заржавел (напоминаю смотрит он за задним пассажирским колесом)
Я - какой номер рамы? Вы эксперт? что Вы там вообще смотрите?! Что то не нравиться Вызывайте эксперта пусть он проверяет машину! На машине стоят номера? техпаспорт есть? дублирующий номер под капотом есть? какие еще ко мне вопросы!
Инспектор - раз ты так разговариваешь сейчас поедем на экспертизу
тут я задумался, а вдруг действительно что то с номером рамы, вить машина 2003 года, а у всех Рамников практически проблемы с номером рамы, а где конкретно он я не знаю. Звоню товарищу который на ГОС службе дабы проконсультировал меня, что мне делать! рассказываю ситуацию, он мне говорит
"что? какая в жопу экспертиза 2-а часа ночи, не кто не какую экспертизу делать не будет! Дай трубку им"
Даю трубочку!
Разговор в 30 секунд, мне отдают права и документы!
Я злой приезжаю домой! Ищу где номер рамы на ниссане патроле! оказывается он находиться под передней пассажирской дверью! Выхожу я в 3-и часа ночи с тряпочкой и фонарикам, смотрю, а у меня там идеальный номер рамы! Как будто только с завода!
То есть делаю вывод, меня тупо хотели развести на деньги!
И как после этого с ними можна нормально общаться?! Таких мудаков как мне попался просто стрелять нужно!
Сегодня же! Еду я мимо МТС на центральной площади! И машина ГАИ поворачивает под знак "кирпич"(проезд запрещен) в сторону МТС! КАК ТАК?! Как так можна делать? если ты несешь закон, так будь любезен изначально соблюдай его сам! Хочешь нарушить? Составь на себя протокол. Уроды 1-м словом.
- Доброй ночи, Инспектор.... Ваши документы
Я - Доброй ночи, (предоставляю документы)
Инспектор - Нужно сверить номер рамы, глуши машину (обратился ко мне на ты, инспектору до 25 лет, я примерно его же возраста! И удалился в сторону правого пассажирского колеса и что то там разглядывает, я сижу в машине, машину не глушу, это как бы не его дело глушить мне машину или нет)
От инспектора раздается опять:
Инспектор - Я тебе сказал глуши машину (в указательном тоне)
Я - (моя слабая психика не выдержала кричу ему) - Не глуши, а глушите, Вы как со мной разговариваете?! (выхожу к машине иду к нему)
Инспектор - "а как я с тобой говорю?"
я - Не, ТЫ, а ВЫ, вы по закону обязаны со мной говорить на ВЫ!!!!
он - А ты что меня на много старше?!
Я - Какая разница кто кого старше, по Законодательству Украины Вы обязаны ко мне обращаться на ВЫ, а вот я имею права тыкать тебе, ты понял?! И разговаривайте на государственном языке со мной поняли?!
инспектор - а ты почему не на государственном говоришь?
Я - потому что я имею право говорить на каком мне хочется
подходит 2-й инспектор по старше, приобнимает меня! И говорит - "вы чого сварытесь?"
Я - Вы почему меня трогаете?!
Он - Я? Я Вас не трогав, Вам мабудь здалося!
1-й инспектор с которым началась ССОРА говорит:
Инспектор - вот у тебя тут номер рамы заржавел (напоминаю смотрит он за задним пассажирским колесом)
Я - какой номер рамы? Вы эксперт? что Вы там вообще смотрите?! Что то не нравиться Вызывайте эксперта пусть он проверяет машину! На машине стоят номера? техпаспорт есть? дублирующий номер под капотом есть? какие еще ко мне вопросы!
Инспектор - раз ты так разговариваешь сейчас поедем на экспертизу
тут я задумался, а вдруг действительно что то с номером рамы, вить машина 2003 года, а у всех Рамников практически проблемы с номером рамы, а где конкретно он я не знаю. Звоню товарищу который на ГОС службе дабы проконсультировал меня, что мне делать! рассказываю ситуацию, он мне говорит
"что? какая в жопу экспертиза 2-а часа ночи, не кто не какую экспертизу делать не будет! Дай трубку им"
Даю трубочку!
Разговор в 30 секунд, мне отдают права и документы!
Я злой приезжаю домой! Ищу где номер рамы на ниссане патроле! оказывается он находиться под передней пассажирской дверью! Выхожу я в 3-и часа ночи с тряпочкой и фонарикам, смотрю, а у меня там идеальный номер рамы! Как будто только с завода!
То есть делаю вывод, меня тупо хотели развести на деньги!
И как после этого с ними можна нормально общаться?! Таких мудаков как мне попался просто стрелять нужно!
Сегодня же! Еду я мимо МТС на центральной площади! И машина ГАИ поворачивает под знак "кирпич"(проезд запрещен) в сторону МТС! КАК ТАК?! Как так можна делать? если ты несешь закон, так будь любезен изначально соблюдай его сам! Хочешь нарушить? Составь на себя протокол. Уроды 1-м словом.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2013, 02:52 користувачем chechen, всього редагувалось 2 разів.
Блін ну хто вам не дає жалітись на дайців які вас зупинили?inkognito писав:Доречі скажіть мені де в Європі можуть поліцаї безпідставно зупиняти водіїв? не боячись що на них пожаліються? в мене знайомий колись в Італії поїхав автобусом під знак то його не штрафували а вивезли і показали дорогу тому що там вони для безпеки руху а внас вони для набивання своїх карманів та вищестоячих "карманів" (нажаль)

Скажіть а в Європі будь хто може підійти до поліцая і сказати поїхали в трубочку подуєш?
Ну чому люди не хочуть думати коли читають??????
Виділю жирним текстом, може так буде зрозуміло?
electron писав:wishmaster.cv
Покажіть де я виправдовував міліціонерів???????
Ви мабуть зовсім не читали, або не захотіли зрозуміти про що я писав![]()
Скажу коротко і сподіваюсь ясно. ДК має не стібатись з дайців, понтуючись які вони не реально круті, що мента опустили. А мають учити як водію відстояти свої права на дорозі. З цього ДК починався і деякі їхні активісти досі так працюють, але багато зараз тупо понтуються перед користувачами мережі.
Востаннє редагувалось 01 жовтня 2013, 08:50 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Ребята ! Чмырить никого не надо! ))) Поверьте , что разговаривая с этим быдлом , спокойно и культурно , вы намного более разозлите их ............... ну не привыкли они нормально разговаривать )))
0969707866
- maxituning
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 1 раз
Прав на 100%. Колгоспна бикота по другому их и не назовешь, и чмырить их тоже бы не помешало почасще))))))wishmaster.cv писав:ДАІ - колгоспна бикота, і їх треба чмирити!!!

Востаннє редагувалось 01 жовтня 2013, 22:10 користувачем maxituning, всього редагувалось 1 раз.