потрібен кредит

Вільне спілкування
SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Re: потрібен кредит

Повідомлення SLAVON » 30 серпня 2013, 00:41

Мля...это он ...он был моим другом и хорошим музыкантом...ох мы с ним в 99-2000 зажигали,дай дорогу

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:44

coverr писав:
SLAVON писав:coverr,да заминай...дело давно минувшее,человек осознал и я надеюсь понял,зачем всё это?этим ты его хуже чем он есть на самом деле уже не сделаешь...
я б не писав далі просто нашо відразу в ПП писати
а писал для того чтоб ти подумал что делаеш. и если виложеш видео что будет, хотя хочеш находи и вилаживай. я даж для етого тему создам.но нужно подумать о последствия етого видео. потому что я помню что я делал и ето не очень хорошо. я сам ето понимаю. и мне стидно что я тогда ето делал. но прошлое не вернуть а если в нем копатся то можна зделать только хуже
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:46

SLAVON писав:Мля...это он ...он был моим другом и хорошим музыкантом...ох мы с ним в 99-2000 зажигали,дай дорогу
м-да все его знают
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 00:47

coverr писав:.
может ти и о моей свадьбе хочеш спросить? могу росказать
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 00:48 користувачем gaguss, всього редагувалось 1 раз.
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 30 серпня 2013, 01:03

gaguss писав:а что скажете лучше уж просто психануть и забрать документи и поступить в коледж получить там специальность и работать по ней...и я тоже бил в студпрофспилку. так там столько анкет что ну го... и там проводится конкурс. хотя какой конкур. с кучи витягивается пару анкет вот и все. а какое шанси что со 100 попадется именно твоя. почти никаких...
Лучше всего взвешивать свои шансы и идти на учебу которая нравится. А не возобновляться на платное, брать академку ради какой-то разнорабочей работы. Что бы заработать на жилье и еду. Скажите, вы думали, что будет после того как пройдет год?

По поводу конкурса. Да, представляете для поступления на работу, надо оформлять резюме и проходить конкурс. И я скажу даже больше, чем меньше конкурс, тем меньше зарплата и тем больше нужен физический труд, труд который во всем мире начинает заменятся машинами. Так что если вы идете по этому пути, у вас очень слабенькие перспективы.

Ах да, еще вопрос. Я писал вам про Unilever, вы хотя бы посмотрели, что это за программа? Уверен, что нет.

gaguss
Досвідчений
Контактна інформація:

Повідомлення gaguss » 30 серпня 2013, 01:11

Nemezida писав:
gaguss писав:а что скажете лучше уж просто психануть и забрать документи и поступить в коледж получить там специальность и работать по ней...и я тоже бил в студпрофспилку. так там столько анкет что ну го... и там проводится конкурс. хотя какой конкур. с кучи витягивается пару анкет вот и все. а какое шанси что со 100 попадется именно твоя. почти никаких...
Лучше всего взвешивать свои шансы и идти на учебу которая нравится. А не возобновляться на платное, брать академку ради какой-то разнорабочей работы. Что бы заработать на жилье и еду. Скажите, вы думали, что будет после того как пройдет год?

По поводу конкурса. Да, представляете для поступления на работу, надо оформлять резюме и проходить конкурс. И я скажу даже больше, чем меньше конкурс, тем меньше зарплата и тем больше нужен физический труд, труд который во всем мире начинает заменятся машинами. Так что если вы идете по этому пути, у вас очень слабенькие перспективы.

Ах да, еще вопрос. Я писал вам про Unilever, вы хотя бы посмотрели, что это за программа? Уверен, что нет.
еще раз повторяюсь и сколько раз вам говорить что когда я поступал сюда я не знал что может такое со мной случитсячто било весной.и когда я возобновлялся то тогда еще отец платил за меня. читайте внемательно. и розложите хронологию. как я когда возобновлялся мог знать что произайдет через год. я думал что все будет норм. и у меня даже било место куда ити работать и где меня ждали и возможно еще и ждуть. но ето не вчерновцах. а вмоем городе.

да про ето програму я не смотрел.
контакт
066-012-79-45 - АНДРІЙ

Никогда не унижайтесь.

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 30 серпня 2013, 12:26

gaguss писав:еще раз повторяюсь и сколько раз вам говорить что когда я поступал сюда я не знал что может такое со мной случитсячто било весной.и когда я возобновлялся то тогда еще отец платил за меня. читайте внемательно. и розложите хронологию. как я когда возобновлялся мог знать что произайдет через год. я думал что все будет норм. и у меня даже било место куда ити работать и где меня ждали и возможно еще и ждуть. но ето не вчерновцах. а вмоем городе.
Извините, может, я и не вчитался в ваше сообщение, так как плохо воспринимаю информацию с грубыми грамматическими ошибками.

да про ето програму я не смотрел.
И этим все сказано. Вы ничем не интересуетесь, Вам удобнее просить материальную помощь, чем принимать усилия для поиска высокооплачиваемой работы. Советы который дают вам более опытные люди, вы не воспринимаете. У психологов есть такой термин: Поплавок. Человек который плывет по течению и ждет милости от судьбы или от других людей.

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 30 серпня 2013, 13:57

мясо жарить, торты печь, кофе варить умеешь?

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 30 серпня 2013, 14:26

Перечитал тему *facepalm

gaguss , бля, да будь ты мужиком наконец!
Просишь денег, так делай это с достоинством. Нахер эти сопли тут?? Зачем ты отвечаешь всем кто тебя провоцирует? Как тебе правильно написали выше, твои проблемы никого не интересуют! Пойми это, прими и веди себя как мужчина.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 30 серпня 2013, 14:31

SLAVON писав:Мля...это он ...он был моим другом и хорошим музыкантом...ох мы с ним в 99-2000 зажигали,дай дорогу
Олег умер???? Я в шоке... А от чего?
L'exactitude est la politesse des rois.

Закрито

Повернутись до “Балачки”