зараз на форумі точно закризуть.
Саме цікаве, що на мітинг збираються не самі бідні верстви форума
В кого реально біда - працюють, в них нема часу на форумі "виступати"
а Вы наивные (без обид) ;) ;)nastya2012 писав:Дороги сделали бы в любом случае в этом году, ну может с разницей в пару недель. деньги для этого были выделены и по мере пересичления их дороги делали - это первое.
если Вы внимательно читали, то должны всем, это там где про медицину и про пенсию написаноnastya2012 писав:Второе -" в тарелку плюют" как вы выразились..как бы вам обьяснить ...скажем так, людям с комплексом жертвы, считающим , что им все должны
да постояли замёрзли, но это научило людей не терпеть,а что-то делать, пускай вышло как вышло, но это был шаг, шаг не бояться.nastya2012 писав:Третие- я вот верю в то что выборы честные, так как была в комиссии неоднократно при подсчете голосов, там все честно. Другое дело, что есть люди которые берут "бабульки" за свой голос на выборах, а потом плачут как все плохо.
И четвертое - ну есть пример перед глазами, "Оранжевая революция" - постояли, померзли, сделали перевыборы ...И О! Чудо случилось .... Что мы имеем в результате???
а то что люди стали беднее вокруг разве не отразилось на вашей работе? Везде отразилось, где в большей, где в меньшей мере но везде. И чужые проблемы косвенно коснулись и Вас.nastya2012 писав:Мне лично акции эти по барабану, митингуйте где то на площадях и пишеходных улицах...дайте мне спокойно доехать на работу и с работы! Это все!
а почему Вы только кварт.плату посмотрели , посмотрите всё остальное?????nastya2012 писав: Так, начнем с квартплаты, напомните мне когда подняли последний раз квартплату??? - я уже три года плачу 54.01 грн, пока не чего не поменялось..

По той причине, что тебя это попросту ни когда не касалось и такая позиция сплошь, и рядом.nastya2012 писав:Я всегда с умилением смотрю на эти акции протеста...
Re: У Чернівцях проведуть протестний маршЕсли можно не стеснятся то раскажите о своей работеnastya2012 писав:в 5 вечера я еду ПО работе, с утра на 9 : 00 я еду на работу и примерно к 8-9 вечера я еду с работы. Если еще будут вопросы то "не соромтесь" питайте :) Ответ для electron
Не там удвоение - дискуССию :)nastya2012 писав:Благодарна за приятную дисскусию ;)
Жду уже два года, не назначают, мера в городе по прежнему нету, можно выходить? :)nastya2012 писав:...Дождитесь выборов и идите голосуйте за кого хотите, протестуйте , меняйте власть и т.д. по списку....
Рассказываю. Работы у меня 2.Maxi писав:Если можно не стеснятся то раскажите о своей работеnastya2012 писав:в 5 вечера я еду ПО работе, с утра на 9 : 00 я еду на работу и примерно к 8-9 вечера я еду с работы. Если еще будут вопросы то "не соромтесь" питайте :) Ответ для electron