Розповідаємо анекдоти!)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Розповідаємо анекдоти!)
в чомусь можливо і доля правда в цьому:
Навіщо проводити досліди на тваринах, якщо у в'язницях повно мудаків, які гвалтували дітей і різали горло старим? Ставте досліди на них. Кролики і собаки вам що поганого, бл*ть, зробили?
Навіщо проводити досліди на тваринах, якщо у в'язницях повно мудаків, які гвалтували дітей і різали горло старим? Ставте досліди на них. Кролики і собаки вам що поганого, бл*ть, зробили?
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
трохи пошлих анекдотів
Про етикет:
Юначе, запам'ятайте, Дами аж ніяк не "пердять", як Ви зараз висловилися ... у них це називається "хрускіт французької булки".
Стоїть міліціонер на березі річки. По річці пливе гівно і кричить:
- Привіт, колего!
- Який же я тобі колега?!
- Ну як, ми ж з тобою все-таки з внутрішніх органів.
Дівчатка вчаться краще хлопчиків, тому що їм нема що класти на навчання.
Про етикет:
Юначе, запам'ятайте, Дами аж ніяк не "пердять", як Ви зараз висловилися ... у них це називається "хрускіт французької булки".
Стоїть міліціонер на березі річки. По річці пливе гівно і кричить:
- Привіт, колего!
- Який же я тобі колега?!
- Ну як, ми ж з тобою все-таки з внутрішніх органів.
Дівчатка вчаться краще хлопчиків, тому що їм нема що класти на навчання.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
1. Китаец за дёшево продал душу дьяволу... Через неделю душа сломалась.
2. Звонит 6-ти месячный малыш своей маме: "Маман, приготовьте сегодня вечером вторую грудь - я приду ужинать не один"
3. Пошёл Гулливер на лилипутскую дискотеку, изрядно напился... Во время танцев его конкретно колбасило, а лилипутов, в это время, почему-то плющило...

2. Звонит 6-ти месячный малыш своей маме: "Маман, приготовьте сегодня вечером вторую грудь - я приду ужинать не один"

3. Пошёл Гулливер на лилипутскую дискотеку, изрядно напился... Во время танцев его конкретно колбасило, а лилипутов, в это время, почему-то плющило...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Спорят три представителя православной, мусульманской и иудейской конфессий. Русский поп рассказал о величии своего бога, которому он молился в самолете, когда отказалось выходить шасси. Бог помог и шасси вышло. Мулла рассказал, как ему помог аллах во время шторма в море, устроив штиль вокруг их корабля.
Еврей рассказал как в шабат, когда даже в лифте нельзя нажимать кнопку, увидел кошелек, набитый баксами. Но поднимать-то нельзя. Раввин взмолился богу. и тот совершил чудо. Бог сделал так, что всюду суббота (шабат), а возле кошелька - четверг.
Еврей рассказал как в шабат, когда даже в лифте нельзя нажимать кнопку, увидел кошелек, набитый баксами. Но поднимать-то нельзя. Раввин взмолился богу. и тот совершил чудо. Бог сделал так, что всюду суббота (шабат), а возле кошелька - четверг.
Востаннє редагувалось 20 серпня 2013, 22:47 користувачем Rassel, всього редагувалось 2 разів.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- GRAND
- Експерт
СТІХ

Якщо ти кожен день бухаєш,
Ти просто білочку шукаєш.
Ти не хвилюйся час прийде,
Вона сама тебе знайде!

Якщо ти кожен день бухаєш,
Ти просто білочку шукаєш.
Ти не хвилюйся час прийде,
Вона сама тебе знайде!
Востаннє редагувалось 21 серпня 2013, 14:52 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов.
- Ты почему пришел домой в 5 утра?
- А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!
- Ты куда?
- Гулять.
- Что значит гулять?!
- Гулять - значит отталкиваться ногами от земли и рассекать лицом воздух.
Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо".
Носки бывают трех типов: чистые, целые и парные.
- Ты почему пришел домой в 5 утра?
- А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!
- Ты куда?
- Гулять.
- Что значит гулять?!
- Гулять - значит отталкиваться ногами от земли и рассекать лицом воздух.
Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо".
Носки бывают трех типов: чистые, целые и парные.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Судячи по квитанції за комунальны послуги, з крана у мене тече "Боржомі", сміття вивозять на "Лексусі", домофон у роумінгу, а сніг чистить сам голова адміністрації ...
Бог там, де всім добре.....
- bandera77
- Поважний користувач
На упаковці активованого вугілля: "Це вугілля не активовано. Щоб активувати вугілля, відправте SMS на номер 3434!"
- bandera77
- Поважний користувач
Керівник - це унікальна людина, адже не кожен зможе озвучувати ротом рішення, прийняті дупою.