Продам абонемент у FitCurves !ДЕШЕВО!
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 55 разів
- Контактна інформація:
Продам абонемент у FitCurves !ДЕШЕВО!
Є абонемент у FitCurves на пів року. Його дія починається з вересня. Людина купила абонемент, а зараз вже не має можливості туди ходити. Гроші повертати вони не хочуть, але є можливість просто переоформити на когось іншого. Тому можливо хтось хотів придбати собі абонемент, то зараз має можливість зекономити.
Абонемент на пів року у FitCurves коштує 900 грн. Продаємо за 600 грн. Дуже вигідна пропозиція...
Абонемент на пів року у FitCurves коштує 900 грн. Продаємо за 600 грн. Дуже вигідна пропозиція...
Востаннє редагувалось 13 серпня 2013, 22:28 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Продам абонемент у FitCurves !ДЕШЕВО!
а де сам зал то находится? это спорт зал с тренажерами?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
Це в принципі зал для жінок, фітнес. Там є тренажери, є тренер. Знаходиться у ТЦ "Сіті-парк" на Комарова, біля парку Жовтневого.13ый воин писав:а де сам зал то находится? это спорт зал с тренажерами?
- advanced member
- Поважний користувач
Это хрень полная - одни аферисты! Я не знал чем они по мозга женщинам ездят но моя жена тоже купила абонемент на пол года, вообще не понятно с какого перепугу!!!!! А ходила раза три потому что спина начала болеть, а там лапша шо мол спина не напрягается и прочее. У неё проблемы с спиной.
В итоге плюнула и забыла проте 900 грн.
Блин, и я же говорил что ненадо, но там как гиптоз, мать их заногу.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
нуу, если с подружками - то это самое то, поговорить же надо, а то никогда им не хватает времени наговориться =)advanced member писав:Это хрень полная - одни аферисты! Я не знал чем они по мозга женщинам ездят но моя жена тоже купила абонемент на пол года, вообще не понятно с какого перепугу!!!!! А ходила раза три потому что спина начала болеть, а там лапша шо мол спина не напрягается и прочее. У неё проблемы с спиной.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- tarik
- Поважний користувач
- Контактна інформація:
та вроді все нормально...дівчина рік ходила і все добре, нічого не болить і щей результат є, попка шо треба ;)advanced member писав:Это хрень полная - одни аферисты! Я не знал чем они по мозга женщинам ездят но моя жена тоже купила абонемент на пол года, вообще не понятно с какого перепугу!!!!! А ходила раза три потому что спина начала болеть, а там лапша шо мол спина не напрягается и прочее. У неё проблемы с спиной.
Востаннє редагувалось 13 серпня 2013, 22:55 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
Тарас, значит у твоей девушки здоровье в порядке. У моей жёны после родов спина немного нарушилась и нельзя нагрузки а там чесали шо мол это самое оно.
Интересно другое, как они уговаривают купить этот абонемент на пол года? :D
Интересно другое, как они уговаривают купить этот абонемент на пол года? :D
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
У меня знакомая в Киеве работает у этих курв) она правда по танцам, но тем не менее не вижу там аферюг. То, что твоей жене впарили то, что ей нельзя - это одно(на совести того, кто впарил), но говорить, что там "одни аферисты" - неправильно
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Нормальная контора, жена туда ходит, никаких аферистов. advanced member а насчёт нагрузки и проблем со спиной это просто надо было сначала подумать и обратится за консультацией к физиотерапевту, а то там в зале обычные инструкторы по фитнесу и о анатомии они имеют только общее представление.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...