У кого ТВ ВОля?

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

У кого ТВ ВОля?

Повідомлення 13ый воин » 13 серпня 2013, 11:07

Запарили уже своим "качеством", каждую неделю на пару часов выключают все каналы, надоело уже звонить в колл центр и слушать бредятину типа "вытыкните и воткните шнур опять или !!!перенастройте все каналы заново!!!" *facepalm
есть какая то альтернатива кабельному? Спутник? стоимость пакеты каналов нормальные? или другое кабельное.?
спс
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: У кого ТВ ВОля?

Повідомлення Master » 13 серпня 2013, 11:10

13ый воин писав:Запарили уже своим "качеством", каждую неделю на пару часов выключают все каналы, надоело уже звонить в колл центр и слушать бредятину типа "вытыкните и воткните шнур опять или !!!перенастройте все каналы заново!!!" *facepalm
есть какая то альтернатива кабельному? Спутник? стоимость пакеты каналов нормальные? или другое кабельное.?
спс
Использую спутник... (две тарелки)
Платим за год около 30 -40 баксов...
Каналов - немерянно!....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 13 серпня 2013, 11:15

13ый воин писав:Запарили уже своим "качеством", каждую неделю на пару часов выключают все каналы, надоело уже звонить в колл центр и слушать бредятину типа "вытыкните и воткните шнур опять или !!!перенастройте все каналы заново!!!" *facepalm
спс
Ви часом не в районі цих вулиць живете? http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... ez_svitla/
А альтернатива є завжди. Залежить що ви хочете дивитись. З супутником також будуть нюанси.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 серпня 2013, 11:20

а вообще интересный факт. Подписал договор с КТБ, его выкупило ОДЕКО, перезаключтил договор и с ними. Однако их выкупила Воля, и с ней я договор не заключал, получается юридически я могу послать их и не оплачивать их услуги вообще? Ведь договора нет!
Раньше я 45 грн в месяц платил за максимальный пакет (брал из-за каналов Футбол и Футбол+,) потом Воля убрала Футбол+, я вот подумываю может за 12*45=540 грн в год найти альтернативу. А то сел пожрать извините раз в день на кухне непосредственно, а телик пустой. На этой неделе в понедельник было то же самое. На прошлой неделе то же. А в колл центре вместо того,чтобы толком сказать что и да как (как раньще) мне рассказывают что надо поменять батарейки в пульте!

Скиньте в личку контакты мастеров по спутнику , спс
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 13 серпня 2013, 11:32

Я родителям сам ставил. Покупал все на Калине. Куда тарелку направлять смотрел по соседним домам.
Сам живу на Главной, у меня Воля... телик вообще не смотрю по этому сказать не могу как работает...

tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 13 серпня 2013, 12:29

як альтернатива Інтернет Лангейта 80/80 за 80 грн. + безкоштовно кабельне ТВ від них...

adik
Досвідчений

Повідомлення adik » 13 серпня 2013, 12:31

На Главную кабельное они еще не протянули... по крайней мере до 204 дома...

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 13 серпня 2013, 12:46

13ый воин писав:а вообще интересный факт. Подписал договор с КТБ, его выкупило ОДЕКО, перезаключтил договор и с ними. Однако их выкупила Воля, и с ней я договор не заключал, получается юридически я могу послать их и не оплачивать их услуги вообще? Ведь договора нет!
Раньше я 45 грн в месяц платил за максимальный пакет (брал из-за каналов Футбол и Футбол+,) потом Воля убрала Футбол+, я вот подумываю может за 12*45=540 грн в год найти альтернативу. А то сел пожрать извините раз в день на кухне непосредственно, а телик пустой. На этой неделе в понедельник было то же самое. На прошлой неделе то же. А в колл центре вместо того,чтобы толком сказать что и да как (как раньще) мне рассказывают что надо поменять батарейки в пульте!

Скиньте в личку контакты мастеров по спутнику , спс
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... B8#p105853 П.46
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 13 серпня 2013, 13:21

я теж тв дивлюсь не часто, то за шарінг виходить в середньому 15 грн на місяць і можу дивитись практично всі пакети (адреси сервісів кидаю в ПП).
а якість, особливо HD каналів, на порядки вища за аналогове кабельне тв.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 серпня 2013, 16:37

tarik писав:як альтернатива Інтернет Лангейта 80/80 за 80 грн. + безкоштовно кабельне ТВ від них...
я у них на корпоративе сижу - гавно а не контора!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”