Вытянуть информацию с винта

Модератор: Сулейман

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Вытянуть информацию с винта

Повідомлення Rassel » 13 серпня 2013, 00:44

German писав:
Rassel писав:Во ИДИОТ! *gun*
Зачем гадить в теме комментариями с описанием самомнения? Итак все уже прекрасно знают кто ты есть *hammer*
Ну НАГАДИЛ это как раз ты. Я понимаю что можна поушам ездить новичкам или любителям, но читаючи твой очередной "шядевр", то понимаю насколько ты глуп и насколько еще тебе недоразвится прийдется. Идиот еще легко сказанно.
Вдуматся в твой вердикт, блины посыпались и пару головок накрылось , откуда у винта столько поломок за один раз????????????
Герман, иди лучше своей любимой почеши за ушком, толку больше будет. А то читать твой маразм очередной уже просто сил нет. ЛУЗЕР!!! *hammer*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 13 серпня 2013, 00:48

Rassel писав:Ну НАГАДИЛ это как раз ты. Я понимаю что можна поушам ездить новичкам или любителям, но читаючи твой очередной "шядевр", то понимаю насколько ты глуп и насколько еще тебе недоразвится прийдется. Идиот еще легко сказанно.
Вдуматся в твой вердикт, блины посыпались и пару головок накрылось , откуда у винта столько поломок за один раз????????????
Герман, иди лучше своей любимой почеши за ушком, толку больше будет. А то читать твой маразм очередной уже просто сил нет. ЛУЗЕР!!! *hammer*
Выдыхай перегар в другой бок от моника... :mrgreen:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 13 серпня 2013, 00:58

German писав:
Иди лучше стукнись головой об стену! Я не употребляю. *hammer*

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 13 серпня 2013, 01:12

Rassel писав:
German писав:
Иди лучше стукнись головой об стену! Я не употребляю. *hammer*
Зато я употребляю 8-) Я так понимаю,что ваш вечно непрекращающийся срачь,это своего рода своеобразная борьба с конкурентом *scratch* Оригинально...мля

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 13 серпня 2013, 01:20

SLAVON писав: Зато я употребляю 8-) Я так понимаю,что ваш вечно непрекращающийся срачь,это своего рода своеобразная борьба с конкурентом *scratch* Оригинально...мля
Не смеши, какая конкуренция? :lol:
Герман очередной раз решил тут умняка построить, а я очередной раз поставил акцент, что это флудер, лузер и бездарная личность, хотя ссори, не бездарная, вернее у него дар есть :arrow:
Дурить , наживатся и красиво при этом ездить поушам неопытным пользователям. :!: :!: :!:

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 13 серпня 2013, 01:38

Rassel,ну тыж трохи постарше будёш...ёптить...ну молодым у нас дорога,а старикам у нас почёт...да заминайте...Народ вот лучше возмите пример с АМа,он на самом деле забил на всё это болото и просто похорошему прикалывается :lol: а вы как дети малые,ей богу,носитесь тут со своими мамками,мегабитами,процессорами,входами-выходами...

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 13 серпня 2013, 02:12

SLAVON писав:Rassel,ну тыж трохи постарше будёш...ёптить...ну молодым у нас дорога,а старикам у нас почёт...да заминайте...Народ вот лучше возмите пример с АМа,он на самом деле забил на всё это болото и просто похорошему прикалывается :lol: а вы как дети малые,ей богу,носитесь тут со своими мамками,мегабитами,процессорами,входами-выходами...

SLAVON, та посмотри что он пишет, поспрашивай народ который имел с ним дело, он же поначитывался умных фраз, а толком ничего не знает и не умеет. Вот взял у человека винт, пропарит он ему сейчас мозги, потом скажет что сделал все что мог как специалист, а на самом деле нихрена, правда если еще полуживой винтчестер не станет полным трупом после его бездарных диагностик.
Тут уже многие знают кто такой Герман и каким образом он народ лохотронит, но многие еще не доконца в курсе... , народ жалко. *facepalm

Вот небыло бы этой темы, то даю 200% что герман этот винт у человека попытался бы выклянчить за 10-20грн, или всунуть какойто мусор взамен его. Вот угадай, откуда у германа берутся винтчестеры? Ведь по натуре он жмот и врядли купит для перепродажи себе винт не имея прибыли 100-300%, и дураков не найдешь кто за копейки хорошие винты продавать будет. Вот теперь догадайся каким образом он себе эти винчестеры добывает. Ведь не всегда полные трупы попадаются, а винты где пару бедов можна списать на неликвид и выкупить за копейку или же просто выцаганить. Ловишь мысль? :idea:
Востаннє редагувалось 13 серпня 2013, 02:19 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 13 серпня 2013, 15:49

German писав:Винт уже у меня - там проблема оказалась вовсе не в контроллере. Там капитально посыпалось покрытие, но в нагрузку к тому ещё и часть голов, похоже, навернулась, судя по звукам из банки винта; периодически винт теряет дорожки и входит в нирвану... :( Пока смотрю можно ли там вообще увидеть файловое дерево *car*
Ню-ню. Неадекватные звуки, вхождение в нирвану могут быть как раз из-за неправильной работы контроллера. :ugeek:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 13 серпня 2013, 15:58

KVadik писав:Ню-ню. Неадекватные звуки, вхождение в нирвану могут быть как раз из-за неправильной работы контроллера. :ugeek:
Винт уже не у меня. Его будет восстанавливать человек, который вытаскивает инфу с неподъёмных винтов, т.к. обычными способами с этого винта ничего вытянуть не получилось - там таки дефект головок.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 13 серпня 2013, 16:39

Короче всё покажет только вскрытие ... ! :)
. . .
К сожалению тут вижу есть весьма настоятельные особи , которым вскрытие ничего не покажет ... ! *pioner*
Востаннє редагувалось 13 серпня 2013, 16:40 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”