у самсунга вроде что-то похожее в стоке есть, но только можна открыть два окна одновременно и только несколько приложений, а не все что есть на смартфоне.advanced member писав: например на Note сейчас стоит прошивка с возможностью работы с приложениями в оконном режиме, тоесть несколько на экране одновременно можно юзать как в винде... но то фигня. :D
И снова выбор планшета...
Модератор: Сулейман
-
- Активіст
Re: И снова выбор планшета...
- advanced member
- Поважний користувач
хз на каком самсунге, возможно на новом Ноте, но на моем точно такого небыло в стоке. + все самсунговские приблуды удалены, что очень облегчает жизнь.
-
- Активіст
кстати да, самсунг парит лишними приложениями очень сильно, но у меня такой проблемы изначально небыло)advanced member писав:все самсунговские приблуды удалены, что очень облегчает жизнь.
неплохие планшеты в своей ценовой катерогии это asus nexus7. Имхо, маленькие, но удобные и приятные.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
мне понравилось... очень наглядно!
Востаннє редагувалось 04 серпня 2013, 13:01 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
25 причин почему люди ненавидят apple
- Юрий Анатолич
- Активіст
Я прошу прощения у Мастера, что б не создавать аналогичную тему. Интересует мнение про простенькие планшеты Prestigio http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/prestigio_multipa ... o/p260278/.
Кто что скажет?
Кто что скажет?
L'exactitude est la politesse des rois.
- Master
- Легенда Форуму
Ничего не имею против!Юрий Анатолич писав:Я прошу прощения у Мастера, что б не создавать аналогичную тему. Интересует мнение про простенькие планшеты Prestigio http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/prestigio_multipa ... o/p260278/.
Кто что скажет?
Тема создана как раз для этого.
более 3-х месяцев этим планшетом пользуется мой брат. Всем доволен. Покупал его с гарантией в мультимедии. В прошлом году я лично пользовался 2 айпадом, новенький со штатов друг прислал. Модная штуковина, но с программами всегда была проблема. месяц, и переуставливал. Батарея при активном пользовании с нетом через 3 дж держала максимум 7 часов. С документами работать было сложно. Детишки уронили на мой планшет вазу, и я взял себе Samsung Galaxy 8.9., приятно был удивлен. Перед новым годом продал. Опять стал перед делемой Айпад или Что то другое. Теперь пользуюсь Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Вещь бомбовая. Все устраивает, быстродействие, цветовая гамма, проги с маркета без проблем, с документами тоже наловчился работать с помощью Polaris Office. Я не мог понять зачем этот стилус в самсунге нужен, теперь без него не могу. При активном использовании планшета батарея без проблем тянет 12 часов. Apple брендовая, стильная штука, но реально я своим самсунгом более чем доволен. И не сожалению что выбрал этот планшет а не айпад. У асера по сравнению с самсунгом цветовая гамма немного тусклей. Но это не критично. 4 ядра, гиг оперативки, хотя в моем 2 гига оперативка, по шустрости я разницы особо не заметил. Я свой по максимуму нагружал до 1, 2 гига, никаких глюков. Сын брал на лекции мой планшет, остался очень доволен. Скоро у него днюха, 18 лет, думаем подарить Samsung Galaxy Note 10.1 N8000.Master писав:Снова встал вопрос выбора планшета ....
Присмотрелся к Acer Iconia Tab A211
http://zoom.cnews.ru/publication/item/39520
Давайте обсудим его и другие альтернативы в этой ценовой категории...
(3000-4000)
Буду признателен за комментарии и дельные советы (что купить и где купить?)
tel.: 0507436166
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
с 8.00 до 23.00
в воскресенье звоните с 12.00 до 23.00
взял Samsung Google Nexus 10 16GB нравиться очень! только с флешем вожусь..вродь поставил но все равно не на всех сайтах срабатывает!!
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он Человек
http://fs.to/c.HxEU/
http://fs.to/c.HxEU/