Лучше зажарить на барбекю ;)TAZIT писав:Сегодня буду варить пельмени , потом поджарю их на сковородке до корочки ... !
Люблю чебуреки! Чем чревато?
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Люблю чебуреки! Чем чревато?
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
А если пельмени прокрутить в мясорубке, то будут макароны по-флотски.maratura писав:если из пельменей повынимать фарш и пожарить,
будут маленькие котлетки.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Тазит - хавай мясо и закусывай хлебом, для желудка тот же результат что и пельмени ;)
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
На Кавказцов влечения имеются?advanced member писав:Страх как люблю чебуреки, утром еду мимо калинки и покупаю каждый день по несколько.... Говорят мясо свежее, масло только налили, пальчики оближешь.
Эхххх, вкуснятина.
Ничего ж не будет? Не болит ниче...
- advanced member
- Поважний користувач
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Тесто и хлеб , АМ , имеют для желудка и травительной системы всё таки отличающиеся результаты ... !
. . .
Во фритюре я всё таки больше люблю пончики с сыром ... ! Но можно конечно и ленивые вареники там поджарить ... .
. . .
А барбекю у меня нет ... . Но есть в парке выкопанная ямка под шашлык (чтобы мангалы с собой не носить :) ) ... .

. . .
Во фритюре я всё таки больше люблю пончики с сыром ... ! Но можно конечно и ленивые вареники там поджарить ... .

. . .
А барбекю у меня нет ... . Но есть в парке выкопанная ямка под шашлык (чтобы мангалы с собой не носить :) ) ... .

- advanced member
- Поважний користувач
Ты зажатый! В Болгарии люди на балконах жарят барбекю.TAZIT писав:Тесто и хлеб , АМ , имеют для желудка и травительной системы всё таки отличающиеся результаты ... !![]()
. . .
Во фритюре я всё таки больше люблю пончики с сыром ... ! Но можно конечно и ленивые вареники там поджарить ... .![]()
. . .
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація: