Аварія у селі Заволока
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Аварія у селі Заволока
сьогодні їхав в Чернівці бачив, як вже все розбирали, фоткали і т.д.
у статті пише що перевищення швидкості, виїхав через суцільну....а там до речі фото-радар, цікаво щось там є в тій коробці, чи лиш один вигляд тієї коробки...всі як ганяли там, так і ганяють , мабуть все таки не фіксує там нічого
ФОТО + СТАТТЯ
у статті пише що перевищення швидкості, виїхав через суцільну....а там до речі фото-радар, цікаво щось там є в тій коробці, чи лиш один вигляд тієї коробки...всі як ганяли там, так і ганяють , мабуть все таки не фіксує там нічого
ФОТО + СТАТТЯ
Востаннє редагувалось 02 серпня 2013, 21:12 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- GRAND
- Експерт
Re: Аварія у селі Заволока
там реально є де натиснути на газ...були випадки ,що їхав в машині(не особисто я за рулем) 80-90 і нас обганяли на дуже високій швидкості, пролітали можна сказати....страшно подумати скільки вони летіли, і де той розумw-lom писав:Не слабо гнав водій Хонди.
Судячи по фото - залетів під грузовик.
- GRAND
- Експерт
я так думаю що так...вони їхали 2 в сторону строжинця, там Хонда виїхала через суцільну, а там вже йде звуження ,от і хотів втиснутись в свою полосу, але не получилось...але як воно було насправді хзComrad писав:тоже проезжал. т.е., фургон с хлебом тоже ехал в сторону Сторожинца? Все притормозили, а хонда на таран?
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
по поводу фото радара так он стоит только со стороны города)) специально останавливался на посмотреть
- GRAND
- Експерт
ну якщо так, то мав все зняти як летіла Хондаyura_cv писав:по поводу фото радара так он стоит только со стороны города)) специально останавливался на посмотреть
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
ну вчера стоял по движению из Стор. в Черн. Он точно ничего не снял. А второй утром был пустой, после обеда не знаю.yura_cv писав:по поводу фото радара так он стоит только со стороны города)) специально останавливался на посмотреть
Вообще печально, колона оттормозилась, а кто-то решил что просто все на бричках, "нерухома помеха"... радует что без жертв.
- GRAND
- Експерт
а вони не постійно там є/немає?Comrad писав: ну вчера стоял по движению из Стор. в Черн. Он точно ничего не снял. А второй утром был пустой, после обеда не знаю.

Может нельзя так говорить.....но так и надо чумаходу на хонде..Я не водитель,я- пешеход....Иногда (вернее всегда) я удивляюсь куда водители спешат? Так гоняют..как-будто конец света наступает..
Какого фига выпендриваться? Имеешь машину ..едь себе тихонечно..чтоб из-за тебя никто не пострадал..если на свою жизнь наплевать...
А чумаход с хонды пусть пешком ходит теперь..и переходит на пешеходных переходах...чтоб такие же чумаходы,которые игнорируют зебру.... немного пощекотали нервишки ему...

А чумаход с хонды пусть пешком ходит теперь..и переходит на пешеходных переходах...чтоб такие же чумаходы,которые игнорируют зебру.... немного пощекотали нервишки ему...

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!