Вони повсюди...
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Вони повсюди...
А я их люблю с чесноком :)Sl@vcheg писав:Я первый раз такого увидел года 3 назад. Помню ещё долго не мог понять что панковский слизень. Теперь они по всему двору, жрут все подряд от земляники до пионов.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Аа, вспомнил. Последний раз видел их в 6 или 7 лет :) Больше в то место, где я их видел, никогда не ходил. Правда тогда он был черным
ФУ.
ФУ.
Востаннє редагувалось 31 липня 2013, 21:56 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.
Для тех, кто свалился в Луны - голландский слизняк. страх и ненависть Роши. едят всё, что видят.
паразит редкосный, привезён с тюльпанами. что делать - хз. пробывать сжечь вокруг територии.
паразит редкосный, привезён с тюльпанами. что делать - хз. пробывать сжечь вокруг територии.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Справка
Красный придорожный слизень
Описание[править]
Достигает в длину до 18 см, хотя обычно можно встретить особь не более 7—10 см.
Встречается на территории Европы, чаще Западной и Центральной. Также этот вид можно встретить в Северной Америке, широко распространён на западе. В 2012 - 2013 годах замечен в России неподалеку от Москвы.
Красный придорожный слизень обычно живёт в садах, полях или лесных местностях близ человека.
Охрана
Вид занесён в Красную книгу Австрии,[2] Германии,[3] Словакии, Польши, Великобритании, Ирландии и некоторых других странах, под категорией Not Evaluated (NE);[4] под категорией Least Concern (LC) в Чехии.
Питается практически любой растительной пищей.
Красный придорожный слизень
Описание[править]
Достигает в длину до 18 см, хотя обычно можно встретить особь не более 7—10 см.
Встречается на территории Европы, чаще Западной и Центральной. Также этот вид можно встретить в Северной Америке, широко распространён на западе. В 2012 - 2013 годах замечен в России неподалеку от Москвы.
Красный придорожный слизень обычно живёт в садах, полях или лесных местностях близ человека.
Охрана
Вид занесён в Красную книгу Австрии,[2] Германии,[3] Словакии, Польши, Великобритании, Ирландии и некоторых других странах, под категорией Not Evaluated (NE);[4] под категорией Least Concern (LC) в Чехии.
Питается практически любой растительной пищей.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- advanced member
- Поважний користувач
а если я не с Роши то с какой планеты свалился??Death писав:Для тех, кто свалился в Луны - голландский слизняк. страх и ненависть Роши. едят всё, что видят.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Могу подкинуть пару особей :Dadvanced member писав: а если я не с Роши
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..