У меня они прекрасно работают на 6-й!German писав:Полезная вещь, но там только под 7-ю версию + апдейтером не вытянишь на автомате базы, а нужно на автомате и под 6-ю линейку.
а вот по твоей ссылке - уже засада...
У меня они прекрасно работают на 6-й!German писав:Полезная вещь, но там только под 7-ю версию + апдейтером не вытянишь на автомате базы, а нужно на автомате и под 6-ю линейку.
У вас 6-я версия на ядре 7.0, а у меня 6-я на ядре 5.5 - у неё сканер абсолютно нормальный, а в 7-й версии есть свои глюки - потому и не переходил на неё, а остался после тестирования на 6-й. Моя ссылка актуальна, но только, как и по вашей ссылке, нужно региться на сайте, чтобы получить доступ к базам. Так что баш-на-баш, т.с. :DMaster писав:У меня они прекрасно работают на 6-й!
ну не знаю ... у меня работает без проблем...German писав:У вас 6-я версия на ядре 7.0, а у меня 6-я на ядре 5.5 - у неё сканер абсолютно нормальный, а в 7-й версии есть свои глюки - потому и не переходил на неё, а остался после тестирования на 6-й. Моя ссылка актуальна, но только, как и по вашей ссылке, нужно региться на сайте, чтобы получить доступ к базам. Так что баш-на-баш, т.с. :DMaster писав:У меня они прекрасно работают на 6-й!
Базы там обновляют раз в 10 дней (качаю только для своих знакомых, у кого стоит ДрВэб - мне оно не трэбавно). Конечно вам удобнее качать с того сайта, который вы нашли, но мне по архитектуре баз оно несовместимо. Так что каждый продолжает качать со своего ресурса. :DMaster писав:ну не знаю ... у меня работает без проблем...
а по твоей - да щас положили чуть свежее... но я както заходил и там было уж очень устаревшие базы... (более 2-х недель!)
ну и качать пару маленьих файликов эт не 200м архив с Депозита...
у меня их и не было никогда...Komanch писав:У меня лицензия и....супер никаких проблемм уже больше года)))
Я уже и не вспоминаю про ДрВэб - глючное, громоздкое и вечно пропускающее вирусы творение рук, но человеческих.Master писав:Хочу сообщить , что найденое мной хранилище баз уже не работает...
http://xybix.dyndns.org/index.php?option=drweb
По ссылке Германа - тоже пусто
http://zdrweb.ru/
Так что - опять актуально!
С лицензией никаких проблем или с вирусами, которые пропускает антивирЪ?Komanch писав:У меня лицензия и....супер никаких проблемм уже больше года)))