Форум - отражение общественной ситуации :D какое у нас мнение о людях, занимающих высокие посты?DJ Gipsokarton писав:Лучше хорошая репутация в жизни,чем на форуме.
А то часто получается,что - "Придурок,с высокой репутацией на форуме".
Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
я читал эту тему по 10 минут в день на протяжении 3 дней.
Когда-то было обсуждение отмены репутации внутри администрации - было решено, что репутация останется и данный вердикт был озвучен форумчанам.
По поводу козырных пользователей, которые не хотят жить мирно - всё равно найдут где и как друг друга доставать. Даже сейчас идёт взаимное обсырание.
Можете меня заминусить, зафакать и т.д., но я лезть в эти ваши разборки НЕ БУДУ! Вот просто не хочу, так как ВСЕГДА крайним и виновным получаюсь я. Сейчас забаню всех, кто срач устраивает в теме - начнутся звонки\сообщения в личку, или в социальные сети через знакомых "за что меня забанили, он (первый начал \ спровоцировал \ в прошлый четверг после дождя меня обсырал, а ты ничего ему не сделал \ ему можно, а мне нет? \ etc)" - нужное подчеркнуть или написать через кому. Не забаню - ща всё равно меня обосрут, что я херовый модер, ничего не делаю, покрываю рассела и карамбу... что там мне ещё лепят постоянно, напомните?
Когда-то было обсуждение отмены репутации внутри администрации - было решено, что репутация останется и данный вердикт был озвучен форумчанам.
По поводу козырных пользователей, которые не хотят жить мирно - всё равно найдут где и как друг друга доставать. Даже сейчас идёт взаимное обсырание.
Можете меня заминусить, зафакать и т.д., но я лезть в эти ваши разборки НЕ БУДУ! Вот просто не хочу, так как ВСЕГДА крайним и виновным получаюсь я. Сейчас забаню всех, кто срач устраивает в теме - начнутся звонки\сообщения в личку, или в социальные сети через знакомых "за что меня забанили, он (первый начал \ спровоцировал \ в прошлый четверг после дождя меня обсырал, а ты ничего ему не сделал \ ему можно, а мне нет? \ etc)" - нужное подчеркнуть или написать через кому. Не забаню - ща всё равно меня обосрут, что я херовый модер, ничего не делаю, покрываю рассела и карамбу... что там мне ещё лепят постоянно, напомните?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Прискорбно Неро, но практически так оно и есть.
Единственное что пока гавнометание идет только от одного тазита, после чего получает ответ и начинает сразу строчить жалобы что его умывают в его же поносе. Есть юмор, но пускай он будет юмором, но если люди опускаются до планки оскорблений, то это уже мало кому будет нравится и вот за такие проступки все же нужно наказывать, а вернее присекать сразу, а то потом получается то что имеем.
Единственное что пока гавнометание идет только от одного тазита, после чего получает ответ и начинает сразу строчить жалобы что его умывают в его же поносе. Есть юмор, но пускай он будет юмором, но если люди опускаются до планки оскорблений, то это уже мало кому будет нравится и вот за такие проступки все же нужно наказывать, а вернее присекать сразу, а то потом получается то что имеем.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Юрий Анатолич
- Активіст
Ну не нет и суда нет. Я хотел как лучше на мой взгляд. Живите с репутацией. Но в дальнейшем на месте модеров, когда будут жаловаться на несправедливый минус - не реагировал бы, а темы закрывал бы сразу.
L'exactitude est la politesse des rois.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
А знаешь, что бывает дальше? Вторая тема с содержанием типа "биспридел админестратараф". И снова виновники админы... Я очень сильно разочаровался в форумчанах - раньше все были дружнее и модерировать - было удовольствием. Кнопки "бан", "предупреждение" нажимались очень и очень редко и то, случайным юзерам, котоыре пришли поспамить.Юрий Анатолич писав:Ну не нет и суда нет. Я хотел как лучше на мой взгляд. Живите с репутацией. Но в дальнейшем на месте модеров, когда будут жаловаться на несправедливый минус - не реагировал бы, а темы закрывал бы сразу.
Хочу публично вынести наказание следующим пользователям и озвучить причины. Более того, ещё хочу напомнить сразу, что моё решение не обсуждается и это написано в правилах http://forumcv.net/rules/?sid=d79f1 ... 3e#rule7.2 Если всё-таки вы в чём-то не согласны - прошу к обсуждению в личку, никаких публичных тем. Кто нарушит правило - получит ещё большее наказание. Создание мульта от забаненого пользователя - увеличит срок бана основного ника.
А теперь:
1. Rassel - жёлтая карточка. Причина - постоянные скрытые провокации к конфликтам, предвзятое отношение к некоторым пользователям(Tazit, nikalajka, Дерзкий), нежелание прекратить конфликты.
2. Tazit - бан на сутки за оскорбления в личные сообщения. + жёлтая карточка за маты в жалобах(думаешь приятно читать?)
3. advanced member - жёлтая карточка за нежелание прекратить конфликты, клевету по поводу мультов("Только тазита несколько мультов за последние дни забанили". Список где? Я по логам не вижу что-то никаких банов мультов).
Думал ещё Юрий Анатоличу выписать карточку за создание подобной темы, но я смотрю, что он сам понял, что ни к чему не приведёт и закрыл тему.
А теперь:
1. Rassel - жёлтая карточка. Причина - постоянные скрытые провокации к конфликтам, предвзятое отношение к некоторым пользователям(Tazit, nikalajka, Дерзкий), нежелание прекратить конфликты.
2. Tazit - бан на сутки за оскорбления в личные сообщения. + жёлтая карточка за маты в жалобах(думаешь приятно читать?)
3. advanced member - жёлтая карточка за нежелание прекратить конфликты, клевету по поводу мультов("Только тазита несколько мультов за последние дни забанили". Список где? Я по логам не вижу что-то никаких банов мультов).
Думал ещё Юрий Анатоличу выписать карточку за создание подобной темы, но я смотрю, что он сам понял, что ни к чему не приведёт и закрыл тему.
Востаннє редагувалось 24 липня 2013, 10:58 користувачем Nightmare, всього редагувалось 1 раз.