Продление срока пребывания иностранца
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Продление срока пребывания иностранца
Всем привет. Ситуация такая - приехали хорошие знакомые из России, разрешенное время пребывания в стране - 3 месяца, уже заканчиваются. Кто в курсе, достаточно ли выехать на час в Молдову для отметки "выезд-въезд" и повторного заполнения иммиграционной карточки? Есть ли другие варианты решения? Спасибо.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- advanced member
- Поважний користувач
Re: Продление срока пребывания иностранца
Мне сказали что виза на полгода, два вьезда и 90 дней прибывания. Я так понимаю что больше чем указано в этих пунктах нельзя привышать не один.
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 14:06 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- zepellin
- Експерт
Сорри, забыл указать - граждане России и их пребывание в Украине. 90 дней могут находиться, нужны варианты для еще 90 дней без выезда в Россию - далеко и дорого.advanced member писав:Мне сказали что виза на полгода, два вьезда и 90 дней прибывания. Я так понимаю что больше чем указано в этих пунктах нельзя привышать не один.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Подойти в миграционную службу и решить там этот вопрос. ул. Андрея Шептицкого, 25 телефон: +380 (372) 59-16-97
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Можно выехать в Молдову как вариант.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- zepellin
- Експерт
Вот это и хотел уточнить - достаточно ли просто выехать и сразу назад. Для подготовки документов в службе уже не остается времени, ходили узнавали.svetliachok007 писав:Можно выехать в Молдову как вариант.

- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Вполне. Ведь они покидают территорию Украины. А когда снова въезжают - получают право на пребывание на 90 дней. Главное чтоб был какой-то документ подтверждающий что они покинули страну, а потом вернулись.zepellin писав:Вот это и хотел уточнить - достаточно ли просто выехать и сразу назад. Для подготовки документов в службе уже не остается времени, ходили узнавали.svetliachok007 писав:Можно выехать в Молдову как вариант.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
Да, достаточно выехать в Молдову и вернуться можно в тот же день. Дополнение - с загранпаспортом, там отмечают въезд-выезд.
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 15:08 користувачем Vivien, всього редагувалось 1 раз.
- advanced member
- Поважний користувач
нужно точно узнать потому что мне в турфирме говорили что на 90 дней предывания вообще - виза.