Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Нам цікава ваша думка

Нужна ли репутация на форуме ?

1. Да
21
47%
2. Нет
21
47%
3. Свой вариант.
3
7%

Всього голосів: 45

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 09:35

Чё это ты , АМ , опять сам про дрова вспоминаешь , а потом говорить смеешь ещё про то что это кто-то постоянно делает ... !? Ты в натуре думал что я молчать буду как ты сам встречу назначил , профилонил её , а потом ещё меня в грехах каких-то обвинять пытаешься подключая репутацию , которые на самом деле твои ... !? Не будет этого : Ты не имеешь такого права и я тебе его дарить не буду - уясни ты это наконец ! Я уже не говорю пока за другие твои откровенно больные фантазии ... . Тебя самого не тошнит ещё от обвинений !? Кто тут ещё виноват кроме тебя же самого ... ?! Ради бога живи и существуй пожалуйста в этом навозе , но не надейся что я или другие будут делать тоже самое или будут позволять всегда молча это делать тебе ... !
Не надо тут народ путать , фантазируя на тему того чего не было на самом деле : ты всегда заводишься и заводишь разборки первый когда только тебе этого захочется , а хочется тебе подобного постоянно ... ! Что даже и здесь видно : вы с РАСС-ом напару опять закидываете неугодную вам тему от неугодного вам человека всяческим флудом , причём сопровождая всё это очередным шквалом высосанных непонятно откуда но понятно зачем оскорблений ... !
Причём тут репутация и всякие минусы !? РАК-исты опять наступают и очевидно выиграют с молчаливого согласия администрации ... !
Рассел решил меня проверить на устойчивость и успокоился практически уже , но нет - АМ решил составить ему компанию , сначала пытаясь ему вторить ... , а потом АМ-а понесло ... .
А про влажность ты всякую хню начал нести гораздо первее всех других , утверждая что при повышенной влажности в жару "дышать легче" ... ! Стоило кому-то в чём-то тебе возразить так ты лично по каждому случаю сначала начинал с оскорблений , а потом уже пытался оправдываться , не особо вникая и слушая (в) какие либо аргументы , перманентно цепляясь исключительно в сам процесс разборок по своей инициативе , а потом крича модерам что кто-то на тебя наезжает и тему снова надо обязательно чистить ... ! И так постоянно и везде от тебя ! При этом зафлуживать чужие темы ты абсолютно более чем не стесняешься ... !
Можешь даже не думать о том что ты перестанешь быть лицемер-чудовищем пока будешь продолжать в том же духе ... , и также можешь забыть о том что никто не увидит и не поймёт что ты на самом деле делаешь и проходить будет всегда мимо и молча ... !
Твоя болезненная тема мультомании , в особенности применительно ко мне , стоит отдельной темы ... ! Но , честное слово смешно и грустно пока видеть как ты : пытаешься вычислять мультов на прммере того как ты делал это с РАСС-ом , приписывая его грехи и привычки мне ; говоришь сначала человеку что он конкретно чей-то мульт , а потом уже через пару дней говоришь что ты никогда ничего подобного не говорил ... ; создаёшь сцены разборок , а потом ищешь "виновных" и исполнителей ... !
. . .
Да пофиг репутация ... ! Благодаря как раз таким вот активным РАК-членам она ничего и не стоит ... .
. . .
TAZIT2013070223093500UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 09:43

Тазит, только один вопрос - как можно профилонить встречу дома, если я четко написпл что после 18.00 я дома ???? :D
*facepalm

Это из за таких как ты репутация не актуальна, потому что ты подвел меня, за что я сделал отметку а репутации а ты уже два месяца кричишь на весь форум и меня вспоминаешь в каждом сообщении.

Ты не ответственный, не надежный и вообще пустозвон (и это справедливо)
Можешь немолчать и дальше.

rerik
Досвідчений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 80 разів

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию

Повідомлення rerik » 23 липня 2013, 09:45

Rassel писав:Ну что нибудь, Анатолич плохая она или харошая , но она плохим людям очень нужна, а хорошие просто не обращают на нее внимания. Вот так. :)
Ото ж :)
phpBB [video]

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 09:56

Ты много чего чётко написал , АМ , но так и не удосуживался следовать своему же написанному ... !
На вопрос я уже отвечал не однажды что и почему ... . Повторить ?! Не проблема ... .
Я лично не думаю что здесь место ... ! *pioner*
Ты сам попробуй отыскать доказательства того что встречу "продинамил" именно я ... ! Но боюсь что единственное доказательство - твой личный клевет-плевок в мою репутацию ... ! Чем именно ты эту самую РЕПУТАЦИЮ лично и обесценил своими руками и действиями по отношению далеко не к моей личной репутации , а во множественном огромном числе своих влияний на неё членам форума ВиД ... .
. . .
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 10:04 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

advanced member
Поважний користувач

Повідомлення advanced member » 23 липня 2013, 10:01

Наверное для таких как Тазит все таки нужно оставить репутацию. А то сам накосячил а других оклеветал.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 10:19

АМ ! Как раз клевещешь постоянно именно ты , ибо может ты и не заметил , но требуешь всё время каких-то доказательств и оправданий в ответ на своё детское подобие из разряда "сам дурак" ... !

Не буду я здесь как либо оправдываться и доказывать что есть на самом деле ... просто потому что как- только я начну вылаживать какие либо доказательства .. , как всегда в срочном порядке нарисуется какой-то модер и закроет Анатоличу тему ... , меня накажут (хотя и не я про дрова начал) "за продолжение разборок" , а ты как всегда во время моего очередного наказания будешь трындеть всем по всему форуму какой я плохой и опять же зарисуешь в очередной раз репу мне ... !
Наверно это особая доблесть поганить людям репутации во время наказаний ... . Но я другого мнения про это ... !
Это последнее на эту тему от меня здесь ... .

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 10:41

TAZIT писав:АМ ! Как раз клевещешь постоянно именно ты , ибо может ты и не заметил , но требуешь всё время каких-то доказательств и оправданий в ответ на своё детское подобие из разряда "сам дурак" ... !

Не буду я здесь как либо оправдываться и доказывать что есть на самом деле ... просто потому что как- только я начну вылаживать какие либо доказательства .. , как всегда в срочном порядке нарисуется какой-то модер и закроет Анатоличу тему ... , меня накажут (хотя и не я про дрова начал) "за продолжение разборок" , а ты как всегда во время моего очередного наказания будешь трындеть всем по всему форуму какой я плохой и опять же зарисуешь в очередной раз репу мне ... !
Наверно это особая доблесть поганить людям репутации во время наказаний ... . Но я другого мнения про это ... !
Это последнее на эту тему от меня здесь ... .
Далеко ходить за доказательствами тазитще будешь.
Ты неадекват! И с тобой нужно боротся , наказывать и перевоспитывать, ибо лечить тебя уже безполезно. :!:

Адванс, у тебя в п.м. тоже такое или это только у меня? *scratch*

Відправлено на: 20 липня 2013, 16:13
TAZIT написав:
...
Вы ... - скоты настоящие в купе с админами ... !

Відправлено на: 21 липня 2013, 10:33
Від: TAZIT
Кому: Rassel

Это совесть твоя застряла далеко в утробе матери твоей ... !
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Re: Спасайте форум - убирайте репутацию

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 10:48

rerik писав:
Ото ж :)
phpBB [video]
Все правильно, теперь нужно взглянуть на тех кто ищет безупречную репутацию, вернее хочет ее снести, а кто ее хочет снести? :?
Делаем выводы. :)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 липня 2013, 10:51

Да не буду , РАСС - ты итак всё сделаешь ... ! Жаль только по-своему как всегда и в далёком отрыве от реальности ... !
В чём я неадекват ?! В том что называю происходящее как есть и людей теми кто они есть ... ?!
Я бы мог много чего тут выложить что ты в личках людям пишешь .. , но в отличие от некоторых у меня есть понятие о чести и границах личного ... !

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 23 липня 2013, 11:10

TAZIT писав: Я бы мог много чего тут выложить что ты в личках людям пишешь .. , но в отличие от некоторых у меня есть понятие о чести и границах личного ... !
Давай, вылаживай, я разрешаю. А то столько слов и все пустые. :!:
Это не считая твоей еще и брехливой личности. Кто это написал пять минут назад? :?: :!:

TAZIT писав: Это последнее на эту тему от меня здесь ... .
И о какой чести ты говоришь? Ты сам хоть понял что ты написал? *gun*
Востаннє редагувалось 23 липня 2013, 11:12 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”