Советы по обслуживанию велосипеда
-
- Новачок
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: Советы по обслуживанию велосипеда
Калиновский рынок - это не старпер на Энтузиастов, не надо путать и ровнять всех под одну гребенку.ALICE писав:На энтузиастов мой знакомый отдал свой вел для смазки цепи. Так они ему эту цепь даже не помыли. Прямо на грязную спреем брызгали. Оставшуюся грязь в цепи забили смазкой.13ый воин писав:на калине отдаю знакомому мастеру - сам все смазывает, регулирует, за копейки!
Такое обслуживание мне и бесплатно не нужно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- ALICE
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
А этот старпер еще такой грубиян и хам, что мама не горюй.13ый воин писав: Калиновский рынок - это не старпер на Энтузиастов, не надо путать и ровнять всех под одну гребенку.
А ваш мастер только на калине обслуживает велы?
-
- Новачок
- Контактна інформація:
было бы неплохо с кем то встретится и что бы пояснили в общих чертах что к чему.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Пробую перевернуть вел и крутить педали. Покрути колеса, переключай передачи, слушай что будет трещать. Пошатай в стороны обода колес, руль, педали проверь на предмет шата. Все подшипники должны быть не пережаты и легко крутится.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
какие советы ?
взял велик и на ентузиастов
там есть парень высокий светлый
подошел - сказал че хочеш , что сделать и че по манетам будет - он сказал через 1,5 - 2 часа подходи все будет
все, и ноу проблем
и следущий раз вы обратитесь разве что чтото сломается
а чтоб самому чет делать надо инструмента хотя бы так по минимум (на гривень 200 будет)
а отверткой и пасатижами ниче не сделаеш
но фиг с инструментом - ещо знать надо что делать и как правильно
Я например недавно хотел чуток колосе поправить чтоб не чиркало, в итоге выпал задний переключатель
- я сидел минут 30 и в нете смотрел - так и не понял че куда там
взял велик и на ентузиастов
подошел - сказал че хочеш , что сделать и че по манетам будет - он сказал через 1,5 - 2 часа подходи все будет
все, и ноу проблем
и следущий раз вы обратитесь разве что чтото сломается
а чтоб самому чет делать надо инструмента хотя бы так по минимум (на гривень 200 будет)
Я например недавно хотел чуток колосе поправить чтоб не чиркало, в итоге выпал задний переключатель
- ALICE
- Забанен навсегда
Так вот эти малчики, которые работают на энтузиастов, моему знакомому цепь даже не помыли, прямо на грязную спреем брызгали. Оставшуюся грязь в цепи забили смазкой.ATB trans писав: взял велик и на ентузиастов
Оставшуюся грязь в цепи забили смазкой. И после этого - "все, и ноу проблем".ATB trans писав: все, и ноу проблем
Такая смазка и обслуга мне и бесплатно не нужна.ATB trans писав: и следущий раз вы обратитесь
Ну если у мужика дома нет инструментов, то я про такую особь молчу.ATB trans писав: а чтоб самому чет делать надо инструмента хотя бы так по минимум (на гривень 200 будет)
Ну, это у кого, откуда руки растут.ATB trans писав: Я например недавно хотел чуток колосе поправить чтоб не чиркало, в итоге выпал задний переключатель
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 14:25 користувачем ALICE, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 951 раз
- Подякували: 1638 разів
Велосипед не бог-весь какой механизм. Не нужно боятся практически все можно сделать самому, причем качественно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- ALICE
- Забанен навсегда
Абсолютна с вами согласна.Sl@vcheg писав:Велосипед не бог-весь какой механизм. Не нужно боятся практически все можно сделать самому, причем качественно.
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
ALICE писав: Ну если у мужика дома нет инструментов, то я про такую особь молчу.
вижу ALICE вы у нас пролетарий умственного труда, гигант мыслиALICE писав: Ну, это у кого, откуда руки растут.
раз мужик не умеет чинить велик так он гавно а не мужик и 2 левые руки из жопы
и у всякого мужика есть почти полный набор инструмента не важно кто он
ведь это же элементарная вещь не правда ли
хорошо а если баба не умеет готовить и в постели бревно как такие называются , ведь это же элементарная вещь не правда ли
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 22:43 користувачем ATB trans, всього редагувалось 1 раз.