Спасайте форум - убирайте репутацию (голосование)
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Re: Спасайте форум - убирайте репутацию
На некоторых форумах юзаю, с понижении репутации вообще не сталкивался, здесь впервые увидел.
Предлагаю создать тему "Герои" нашего форума, и там мусолить эти все разборки и сливать туда своё отрицательное мнение.
А то не успел кто-либо опровергнуть ранее написанное и всё, понеслось, пол форума раздают "минусы".
Я против понижения репутации, хотя не за этим сюда пришёл.
Предлагаю создать тему "Герои" нашего форума, и там мусолить эти все разборки и сливать туда своё отрицательное мнение.
А то не успел кто-либо опровергнуть ранее написанное и всё, понеслось, пол форума раздают "минусы".
- advanced member
- Поважний користувач
А кто же за понижение репутации, все против ;)w-lom писав:На некоторых форумах юзаю, с понижении репутации вообще не сталкивался, здесь впервые увидел.
Но это специфический форум, с намеком на барахолку.. Думаю дальше сам поймешь почему репа в таком случае может быть минусовой.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Тут голосовалку по поводу "нужна ли репутация ?", безсмысленна. Всё равно результат голосования, будет в сторону перевесов мультов.
Помоему практика наблюдений баталий из за этой репутации, достаточно показала "нужна ли эта репутация тут вообще ?"
Помоему практика наблюдений баталий из за этой репутации, достаточно показала "нужна ли эта репутация тут вообще ?"
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 13:00 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 2 разів.
тел.0954770325
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Тут даже не в мультах дело , АНДРЕЙ , а в дружбе шакалов ради куска живого мяса ... ! В подобных случаях мозги не особо нужны и как правило даже не включаются ... .
А мультоманией вижу некоторые (даже модеры) весьма страдают ... и причём в очень однобокой исковерканной форме ... . Хотя если по репам пройтись то очень не сложно понять кто на самом деле тут на форуме главный клепто-мульто-ман ... , причём практически без ограничений правомочий ... !
А мультоманией вижу некоторые (даже модеры) весьма страдают ... и причём в очень однобокой исковерканной форме ... . Хотя если по репам пройтись то очень не сложно понять кто на самом деле тут на форуме главный клепто-мульто-ман ... , причём практически без ограничений правомочий ... !
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 13:13 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Да не нужна она эта репутация. Пользы от нее - целый бублик. Пусть кто скажет кому она помогла и в чем. Таких почти нет. Если она нужна для купи-продай, то и тут это не панацея. Можно создать черно-белый список. Тут еще вопросик - а судьи кто. Если вдруг решиться что репутация остается тогда может добавить по аналогии "Дякував", "Подякували" опции "Підвищив репутацию", "Понизив репутацию". Хотя я против, гемор. Зато будем знать кто с детского садика мечтал стать воспитателем
Востаннє редагувалось 21 липня 2013, 13:21 користувачем rerik, всього редагувалось 1 раз.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Очень верно сказано из практики на даном форуме!!!!TAZIT писав:Тут даже не в мультах дело , АНДРЕЙ , а в дружбе шакалов ради куска живого мяса ... ! В подобных случаях мозги не особо нужны и как правило даже не включаются ... .
- Юрий Анатолич
- Активіст
Вы что, люди. Я что ночевать тут должен , что б отписывать "вовремя"?13ый воин писав:кто то до сих пор не ответил на "Анатолич, а давай без прийдет время? Вот я готов и можем пол форума позвать и завтра у тебя потусить , скажем так, форумовка у Анатолича,-помоему звучит не плохо. " - итак Анатолич?
Много чести ради нормального общения на форуме звать домой незнакомых людей. Тут что секта? По другому не принимают? Я достаточно себя уважаю, что б доказывать обратное.
Согласен добавить голосовалку, тока подскажите как?)
L'exactitude est la politesse des rois.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
А давайте-ка, побережем братьев наших меньших ;)TAZIT писав:Тут даже не в мультах дело , АНДРЕЙ , а в дружбе шакалов ради куска живого мяса ...