Видаліть мінуси !

Запитання до адміністраторів та модераторів
advanced member
Поважний користувач

Re: Видаліть мінуси !

Повідомлення advanced member » 20 липня 2013, 11:34

TAZIT писав: "Автор темы" сейчас на работе и своё досье АМ можеш скидывать куда хочешь ... , также как и высосанные подозрения ... !
и ты во время бана не пользовался этим аккаунтом??? ;) особенна автор темы в танки онлайн очень любит поиграть - спалился ты там дорогой. всё - я ушел, пиво допил уже!!
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 11:34 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 20 липня 2013, 11:40

Это твои фантазии слишком дорогие , АМ , ибо в танки любит играть человек по имени Н. ... !
А ты реально бесишься в купе с известной тут местной ищейкой , которой нечего делать видимо кроме как рыскать по сети в поисках "компромата" , который яйца выеденного не стоит , не говоря уже про какую либо степень уважения ... , которой тут вообще в подобных случаях и не пахнет ... !
. . .
Ты очень сильно негодуешь , АМ , кстати постоянно при появлении любых тем , которые могут каким либо образом привести к твоему разоблачению и при этом активно постоянно давишь на админов чтобы побыстрее темы закрывали ... , однако при этом ты активно постоянно намекаешь и клевещешь на людей на основе своих недоказуемых догадок ... , включая такое абсолютно публичное место как РЕПУТАЦИЯ ... , за которую тоже кому-то следовало нести ответственность , включая и вполне законно наказуемую согласно законодательству и в соответствующей форме ... ! Ибо есть полный набор - явные субъект и объект преступления и соответствующие им причины , обстоятельства и мотивы ... .
Я лично не боюсь никаких тем и обвинений в отличие от тебя и тебе подобных ... !
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 11:57 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 липня 2013, 13:24

Samson писав:
Sl@vcheg писав:Если узнаем что снимали минусы без причины то будет наказан уже модератор.
Только не надо грузить, будьте искренны! Сам лично ставил минус пользователю. Через полчаса минус пропал. Никто ко мне в личку не обращался. Нечистоплотность как раз и раздражает честных пользователей.
Если уж ввели такую ненужную, на мой взгляд, фишку - тогда чтите правила сами. А если нету честности и порядочности - уберите эту никому не нужную репутацию, которую давным давно отменили солидные форумы. А мы как всегда подбираем то, что никому не нада.
Та вы что? Просто так взяли и удалили минус? Модераторам больше нечего делать они лазят по репах с мыслями О-о не снять ли мне минус от Samson для разнообразия :D
Судя по вашим постам там как обычно было хамство и минус удален по обращению. Просто так не кто по репам не лазит и минуса не снимает. На форуме полно пользователей которые не разу в жизни не получали минус, все зависит от уважительного отношения к собеседнику.
Тема закрыта. За подобные сразу буду наказывать.
Востаннє редагувалось 20 липня 2013, 13:30 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”