Подскажите магазин с отопительной техникой.

Вільне спілкування
Закрито
Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Подскажите магазин с отопительной техникой.

Повідомлення Bublik » 09 грудня 2012, 01:31

Собственно интересует специализированный магазин с хорошим выбором отопительной техники типа электоконвектора, масляные радиаторы, тепловентиляторы и т.д. Кроме Фокстрота, Епицентра и других больших сетевых магазинов. *tanksyou*

VARTA
Забанен навсегда

Re: Подскажите магазин с отопительной техникой.

Повідомлення VARTA » 09 грудня 2012, 01:41

Есть у нас Теплоцентр, есть на Чкалова магазин. Но они больше специализируются на котлах, бойлерах посерьезнее.
То что Вы перечислили с успехом можно приобрести на калинке, дешевле к тому же.
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 09 грудня 2012, 02:15

Bublik писав:Собственно интересует специализированный магазин с хорошим выбором отопительной техники типа электоконвектора, масляные радиаторы, тепловентиляторы и т.д. Кроме Фокстрота, Епицентра и других больших сетевых магазинов. *tanksyou*
На пересечении Сторожинецкой и Красноармейской есть магазинчик бытовой техники (пылесосы, электрочайники, масляные радиаторы и т.п.) - тока название забыл :oops: Я там, года 3 назад, масляные радиаторы покупал, а этим летом - пылесос. Всё классно работает, я доволен. Гарантия на товары от 1 до 3 лет, всем делается скидка при первой же покупке (понятно, что это маркетинговый ход, но всё равно приятно :) )
Востаннє редагувалось 09 грудня 2012, 02:16 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

inkognito
Активіст
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення inkognito » 09 грудня 2012, 08:43

а тут на форумі до (перезагрузки))) світилась якась фірма ніхто не знає координат?

Закрито

Повернутись до “Балачки”