как повезет це само собою, але вірогідність як на мене йде до нуляOlegLOA писав:Вот-вот... а у тебя вместо знаний сплошные предположения и теории...nikalajka писав:адже займаючись ремонтом компів таке потрібно знати![]()
В реальности слишком много факторов от которых зависит что там будет твориться, поэтому проще сказать так как я сказал. Как повезет.
Раскодировать файлы после вируса
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
Re: Раскодировать файлы после вируса
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- sysadmin
- Досвідчений
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 76 разів
- Контактна інформація:
Для себя я тему закрыл, но оставил для обсуждения для тех кому интересно.
Проблема была не у меня, но так как сам столкнулся с таким впервые поэтому написал сюда.
Сейчас ситуация для меня ясна - если именно такой вирус случился, то не нужно ничего предпринимать, пока не посмотрит специалист - вдруг удастся найти исходные файлы или т.п.
В описанном же случае зашифрованные вирусом файлы пользователя не удалялись, но раздел на котором стояла система был удален, потом создан заново и на нем заново поставили винду. Так что даже если теоретически исходники были, то их уже не найти. По крайней мере оно того не стоит.
Всем спасибо за отклик!
Я от темы отписываюсь - мне уже не интересно.
Проблема была не у меня, но так как сам столкнулся с таким впервые поэтому написал сюда.
Сейчас ситуация для меня ясна - если именно такой вирус случился, то не нужно ничего предпринимать, пока не посмотрит специалист - вдруг удастся найти исходные файлы или т.п.
В описанном же случае зашифрованные вирусом файлы пользователя не удалялись, но раздел на котором стояла система был удален, потом создан заново и на нем заново поставили винду. Так что даже если теоретически исходники были, то их уже не найти. По крайней мере оно того не стоит.
Всем спасибо за отклик!
Дизайн-студия, 098-2991919, 050-3535319 Создание сайтов
- nikalajka
- Поважний користувач
недавно бачив фічу в акроніса - відновлення видалених дисків. сам не юзав але думаю працюєsysadmin писав: Так что даже если теоретически исходники были, то их уже не найти. По крайней мере оно того не стоит.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
якби я робив таку вірусяку, я б не робив видалення повністю шифрування всіх файлів вінта, а потім видалення всіх оригіналів, я б по одному:створив-удалив-створив-удалив, а краще б не удаляв, а як тут вже писалось, "затирав", (erase) причому методом гутманаnikalajka писав: как повезет це само собою, але вірогідність як на мене йде до нуля
а удаляти диск це по моєму дитячий садочок
Востаннє редагувалось 08 липня 2013, 02:12 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
nikalajka, маленька порада для тебе на майбутнє. Краще мовчати і здаватися ідіотом, ніж заговорити і розвіяти всі сумніви. Ті питання в яких дуже слабо розбираєшся краще не чіпати, ну немає у тебе знань у багатьох питаннях в які ти лізеш змирись з цим а ще краще почитай якісь статті на дану тематику і тобі користь буде у вигляді знань тай менше з тебе сміятимуться
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
- nikalajka
- Поважний користувач
дякую чувак за пораду, але тобі далі по коридору і направоRomich писав:nikalajka, маленька порада для тебе на майбутнє. Краще мовчати і здаватися ідіотом, ніж заговорити і розвіяти всі сумніви. Ті питання в яких дуже слабо розбираєшся краще не чіпати, ну немає у тебе знань у багатьох питаннях в які ти лізеш змирись з цим а ще краще почитай якісь статті на дану тематику і тобі користь буде у вигляді знань тай менше з тебе сміятимуться
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
акроніс працює, вночі тестив.nikalajka писав:недавно бачив фічу в акроніса - відновлення видалених дисків. сам не юзав але думаю працюєsysadmin писав: Так что даже если теоретически исходники были, то их уже не найти. По крайней мере оно того не стоит.
автору дякую за інформацію в даній сфері
Востаннє редагувалось 08 липня 2013, 18:26 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Конечно же акронис работает :D уже много лет как работает...nikalajka писав: акроніс працює, вночі тестив.
автору дякую за інформацію в даній сфері
Только он здесь причем??? В общем, как обычно...

Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Наверно стоило закрыть тему...sysadmin писав:Для себя я тему закрыл, но оставил для обсуждения для тех кому интересно.
Всем спасибо за отклик!

а то уже вместо файлов - диски восстанавливают!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- nikalajka
- Поважний користувач
все правильно, про що й говорив автор в своєму останньому пості. прочитайте йогоMaster писав: Наверно стоило закрыть тему...
![]()
а то уже вместо файлов - диски восстанавливают!
ну якщо ти не розумієш при чому тут він, то це твої проблеми. читай уважніше темуOlegLOA писав: Конечно же акронис работает :D уже много лет как работает...
Только он здесь причем??? В общем, как обычно...
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

=> тема <=
=> сайт <=