Функционал.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Функционал.
Прошу администрацию допилить кнопку "Игнорировать ТЕМУ".
Игнорить юзера - не выход. Человек может и не полный неадекват, чего его банить то. А вот темы его, которые постоянно в топ подымают - забанить ОЧЕНЬ хочется, шоб они не муляли глаза.
С тапка невозможно читать форум!!! Открываешь "новые сообщения" -а там многолетние баяны типа "продам роутер" и "СРОЧНО продам магазин"... *balabol*
Игнорить юзера - не выход. Человек может и не полный неадекват, чего его банить то. А вот темы его, которые постоянно в топ подымают - забанить ОЧЕНЬ хочется, шоб они не муляли глаза.
С тапка невозможно читать форум!!! Открываешь "новые сообщения" -а там многолетние баяны типа "продам роутер" и "СРОЧНО продам магазин"... *balabol*
Все просто. New life.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Функционал.
дополню к функционалу:
ИМХО, было бы удобно отправлять сообщения в личке и ответы в темах не только кнопкой "отправить", но и комбинацией контр+энтер
ИМХО, было бы удобно отправлять сообщения в личке и ответы в темах не только кнопкой "отправить", но и комбинацией контр+энтер
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Удалите автообновление в мусорных темах "домик, пентхауз и т.д.", засырают же форум каждый день, заходишь на форум - инускина комуналка, сережина срачельня и т.д., пусть общаются но чтобы в общем списке не обновлялисб их топики данные, тем же не видно (
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Ух тыы... Сколько возмущённых)))
Но я вот что скажу: каждый день лента засоряется не менее неинтересными темами для меня - типа политики, бешлеев, проданов, порохоботов и прочей чепушни. И что? Я не захожу и не сереню в этих темах типа "отключите/удалите этот кал, мне глаза режет", как вы, хотя этого кала может быть и первые 2-3 страницы последних тем.
Я обхожу мимо!!! И не читаю то, что мне неинтересно!!
Вот если и моя тема не нравится - проходите мимо. Она одна, а не по 10 в каждом разделе.
И хлебните, пожалуй, валерьянки, а то уж что-то слишком из вас полилось того, о чем сами и пишете
Но я вот что скажу: каждый день лента засоряется не менее неинтересными темами для меня - типа политики, бешлеев, проданов, порохоботов и прочей чепушни. И что? Я не захожу и не сереню в этих темах типа "отключите/удалите этот кал, мне глаза режет", как вы, хотя этого кала может быть и первые 2-3 страницы последних тем.
Вот если и моя тема не нравится - проходите мимо. Она одна, а не по 10 в каждом разделе.
И хлебните, пожалуй, валерьянки, а то уж что-то слишком из вас полилось того, о чем сами и пишете
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ну ігнор тем як просив ТС тобі б допомогло.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , ви серйозно , чоловіче , просите видалити оновлення в темах , яких всього три (!) на всьому форумі ... !?
Ви за ними не можете бачити ті десятки щоденно підійманних тем продажників ... , за якими взагалі нічого не видно !? Вони форуму що по факту дають в плані спілкування !? А нічого -- нуль ! А сміття -- на декілька сторінок списку !
Якщо б адміністрація зробила б усім настройку -- не бачити тем з певних розділів -- то від цього була б більша користь .
І вирішити було б набагато легше , просто виділивши явно особливі теми в окремий розділ .
Але біда в тому що тут навіть елементарні речі просто напросто не робляться ... .
- 13ый воин
- Експерт
не помогло, я ж с ним общаюсь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
дык никто ж не говорит про удаление или еще что то, боже упаси, просто автообновлениеІнна) писав: ↑04 березня 2019, 10:43Ух тыы... Сколько возмущённых)))