Грыжа межпозвоночного диска
- Yura_82
- Активіст
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 59 разів
- Контактна інформація:
Грыжа межпозвоночного диска
Всем привет!
Интересует практика лечения позвоночных грыж в поясничном отделе. Кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Результаты...
В интернете уже начитался. Хочу услышать реальные отзывы реальных людей про методику и итог лечения...
Интересует практика лечения позвоночных грыж в поясничном отделе. Кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Результаты...
В интернете уже начитался. Хочу услышать реальные отзывы реальных людей про методику и итог лечения...
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
Re: Грыжа межпозвоночного диска
у двоих моих знакомых была такая проблема, один оперировался в Греции, один у нас, конечно последствия не очень приятные, после операции постоянно нужно хотябы раз в год принимать разные процедуры хотябы 2 недели подряд....Желательно вообще раз в сезон... И ещё есть грыжи разных сложностей, есть что реально уже прищемляют, есть такие что только притерают нерв.... У самого есть подозрение на такую проблему... Но от слов потерпевших - профилактики как таковой можно пройти, но перед этим нудно сделать томографию и посоветоваться с врачом....
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
В Черновцах есть медицинский центр Меднеан. Лечил там маму свою, говорит, что стало лучше.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Брат лікувався в цьому центрі. Тільки безмедикаментозне втручання. Після двох тижнів мніпуляцій став почувати себе дуже добре. Але, як писали в постах вище, все зележить від ступеня складності пробеми, плюс всі аналізи і томографію треба мати на руках перед відвідуванням. Там є і відносний стаціонар, є можливвість проживання та харчування.Дерзкий писав:В Черновцах есть медицинский центр Меднеан. Лечил там маму свою, говорит, что стало лучше.
- Yura_82
- Активіст
- Контактна інформація:
Спасибо за отзывы!
Про Меднеан слышал, родственница к ним обращалась (не с грыжей) - не в восторге от подхода к лечению.
Сам посещал кабинет лазерной терапии, электрофорез с карипазимом, массажи, уколы разные - всё временно и почти бесполезно.
Уже настроился на операцию. Тем более, знаю троих людей, которые оперировались в Черновцах, и всё у них вроде хорошо. Насторожило, когда услышал от человека, кот. после операции на Фастовской (оставила там ~3куе), отдала бы всё, чтоб хотя бы вернуться к дооперационному состоянию. Посоветовался с грамотным хирургом, говорит, чтоб у нас в городе даже не совался, рекомендовал Франковск. Но объяснил, даже если операция пройдёт чётко - всё будет хорошо, но на месте пустоты, кот. останется при удалении грыжи, организм на 6-9 годах начнёт активно наращивать костную ткань. При чём наращивается она без разбора, цепляя сосуды и нервы, что само по себе гораздо хуже бывшей грыжи - снова на операцию. Посмотрел мои снимки МРТ и посоветовал пройти курс декомпрессии позвоночника на тракционной системе (Кармелюка, 116). В двух словах, тебя пристёгивают к лавке, кот. разъезжается под тобой и возвращается обратно (~600 движений за процедуру) + голова дополнительно крепится и тоже оттягивается. Сегодня уже иду 9-й раз, вроде нормально.
Может кто-то проходил такой полный курс? Какие результаты со временем?
Про Меднеан слышал, родственница к ним обращалась (не с грыжей) - не в восторге от подхода к лечению.
Сам посещал кабинет лазерной терапии, электрофорез с карипазимом, массажи, уколы разные - всё временно и почти бесполезно.
Уже настроился на операцию. Тем более, знаю троих людей, которые оперировались в Черновцах, и всё у них вроде хорошо. Насторожило, когда услышал от человека, кот. после операции на Фастовской (оставила там ~3куе), отдала бы всё, чтоб хотя бы вернуться к дооперационному состоянию. Посоветовался с грамотным хирургом, говорит, чтоб у нас в городе даже не совался, рекомендовал Франковск. Но объяснил, даже если операция пройдёт чётко - всё будет хорошо, но на месте пустоты, кот. останется при удалении грыжи, организм на 6-9 годах начнёт активно наращивать костную ткань. При чём наращивается она без разбора, цепляя сосуды и нервы, что само по себе гораздо хуже бывшей грыжи - снова на операцию. Посмотрел мои снимки МРТ и посоветовал пройти курс декомпрессии позвоночника на тракционной системе (Кармелюка, 116). В двух словах, тебя пристёгивают к лавке, кот. разъезжается под тобой и возвращается обратно (~600 движений за процедуру) + голова дополнительно крепится и тоже оттягивается. Сегодня уже иду 9-й раз, вроде нормально.
Может кто-то проходил такой полный курс? Какие результаты со временем?
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 09:20 користувачем Yura_82, всього редагувалось 1 раз.
Разборка Skoda Octavia. Корректировка одометров (пробег), диагностика, чип-тюнинг, привязка ключей, стирание данных об ударе (crash data) в блоках airbag.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
Процедура которую вы делаете это сухая вытяжка. Лучше вытяжки подводные. Я сейчас в Бруснице прохожу эти процедуры. Эффект наступает не сразу, но результат уже есть. если интересуют детали звоните.
как-то общался с доктором с Питера. Сказал категорически нельзя делать операции на позвоночник...Перед тем как лечить, нужно чтоб спала грыжа, в Питере специальные мази делают под каждого человека на основе показаний крови. Мазью снимают воспаление, а потом массажами вставляют диски нормально.процесс долгий трудоемкий, желательно корсет. Но без операции решают...Так что думаю если уж так,- то в Питере можно полечится.
- Yura_82
- Активіст
- Контактна інформація:
Узнавал у доктора. Это не вытяжка, её нельзя применять для лечения грыж. Не помню правильное название. Это работает динамически, 600-700 движений за процедуру (лёжа делать нечего, считал). Снимает компрессию с позвоночника, восстанавливает кровоснабжение хрящевых тканей и эластичность дисков. В процессе вытягивания дисков грыжа должна уйти внутрь. Дальше - работа по укреплению стенок подушек для предотвращения рецидива. Как-то так.ROMEYO писав:Процедура которую вы делаете это сухая вытяжка. Лучше вытяжки подводные.
О5ОЧЗЧ1863
О5ОЧЗЧ1863
В мене мама їздила в санаторій в Черче, але все одно сказали, що треба оперувати :|
Могу посоветовать отличный санаторий, лечение позвоночника как раз одна из его специализаций, называется Moldova. У меня есть небольшие проблемы с позвоночником, сейчас чувствую себя гораздо лучше. При лечении используют разнообразные методы, персонал вежливый и внимательный. Вот думаю ближе к лету опять поеду.
Востаннє редагувалось 15 березня 2014, 16:36 користувачем SimbioZZ, всього редагувалось 1 раз.