Нужно устанавливать только определенные обновления,вот и все.Ато вспомните обновления от декабря 2017 и января 2018,которые потушили всем компьютеры по всему миру.Весь интернет гудел про это.Суть была только в тех обновлениях,которые касались безопасности и исправлений ошибок в Виндовсе.
Win7 BSoD
- DJ COSMO
- Активіст
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Re: Win7 BSoD
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
А пока поинтересоваться, сколько новый HDD для ноута стоит ? Знаю есть тут ребята которые торгуют данными железяками и есть ли смысл ставить SSD ? пользуюсь им чисто в развлекательных целях и плюс периодически фотошоп корел и другие разные приблуды для дизайна.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
смысл есть.Anatolich писав: ↑04 лютого 2019, 13:52А пока поинтересоваться, сколько новый HDD для ноута стоит ? Знаю есть тут ребята которые торгуют данными железяками и есть ли смысл ставить SSD ? пользуюсь им чисто в развлекательных целях и плюс периодически фотошоп корел и другие разные приблуды для дизайна.
для ноута однозначно SSD!
тем более они уже и не такие дорогие.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Цена зависит от необходимого обьема. Я бы рекомендовал брать не менее 120гбAnatolich писав: ↑04 лютого 2019, 13:52А пока поинтересоваться, сколько новый HDD для ноута стоит ? Знаю есть тут ребята которые торгуют данными железяками и есть ли смысл ставить SSD ? пользуюсь им чисто в развлекательных целях и плюс периодически фотошоп корел и другие разные приблуды для дизайна.
Фотошоп обычно активно свопится, будет активнее убиваться SSD.
Также не особо хорошо пользоваться торрент-качалками (это тоже приблизит "смерть" SSD диска).
С другой стороны, обычный жесткий диск на ноутбуке у обычных пользователей живет обычно не очень долго.
Достаточно включенный ноутбук тряхнуть или дернуть, чтоб появились "бэды", а иногда и совсем помереть может.
Именно это - основная причина сравнительно быстрого "помирания" винчестеров в ноутбуках. И случается часто.
SSD сейчас сильно подешевели, конечно самые дешевые и небольших обьемов не могут похвастаться такими же скоростными характеристиками как более дорогие модели, но все равно переход даже на такой SSD заметно повлияет на скорость работы. Плюс повысится надежность, устойчивость к механическим "толчкам" во время работы.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- DJ COSMO
- Активіст
- Контактна інформація:
Откровенно скажу,что после того как я поставил на ноут ссд,я просто был поражен тем,что ноут ожил!!!Будто зделал абгрейд всей системы!!!Anatolich писав: ↑04 лютого 2019, 13:52А пока поинтересоваться, сколько новый HDD для ноута стоит ? Знаю есть тут ребята которые торгуют данными железяками и есть ли смысл ставить SSD ? пользуюсь им чисто в развлекательных целях и плюс периодически фотошоп корел и другие разные приблуды для дизайна.
Реально ссд полезно ставить и не только на ноуты,но и на системы начиная от 775 и 939 сокетов.Реально компы заживут новой жизнью!
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
вот сделаю подтверждение. У меня iMac конца 2009 года. На борту 250гиг ССД и 500 ХДД. Вот если бы не ССД - был бы старый скрипящий трактор. А с ССД довольно бодренький компуктер, который выполняет нефиговые задачи(обработка звука, видео, даже игрухи некоторые гоняю). Там core i5 первого или второго поколения, 12 гиг оперативы. На ПК у меня core i5 второго поколения, 12 гиг оперативы и 2 ХДД по 1Тб. Скорость загрузки и работы самой ОС ваще несопоставима(хоть я и сравниваю OS X 10.13 и Вин10)DJ COSMO писав: ↑04 лютого 2019, 15:13Откровенно скажу,что после того как я поставил на ноут ссд,я просто был поражен тем,что ноут ожил!!!Будто зделал абгрейд всей системы!!!Anatolich писав: ↑04 лютого 2019, 13:52А пока поинтересоваться, сколько новый HDD для ноута стоит ? Знаю есть тут ребята которые торгуют данными железяками и есть ли смысл ставить SSD ? пользуюсь им чисто в развлекательных целях и плюс периодически фотошоп корел и другие разные приблуды для дизайна.
Реально ссд полезно ставить и не только на ноуты,но и на системы начиная от 775 и 939 сокетов.Реально компы заживут новой жизнью!
- DJ COSMO
- Активіст
- Контактна інформація:
Nero писав: ↑04 лютого 2019, 16:31вот сделаю подтверждение. У меня iMac конца 2009 года. На борту 250гиг ССД и 500 ХДД. Вот если бы не ССД - был бы старый скрипящий трактор. А с ССД довольно бодренький компуктер, который выполняет нефиговые задачи(обработка звука, видео, даже игрухи некоторые гоняю). Там core i5 первого или второго поколения, 12 гиг оперативы. На ПК у меня core i5 второго поколения, 12 гиг оперативы и 2 ХДД по 1Тб. Скорость загрузки и работы самой ОС ваще несопоставима(хоть я и сравниваю OS X 10.13 и Вин10)DJ COSMO писав: ↑04 лютого 2019, 15:13
Откровенно скажу,что после того как я поставил на ноут ссд,я просто был поражен тем,что ноут ожил!!!Будто зделал абгрейд всей системы!!!

Я думаю что и постарше трактор тоже перестал бы скрипеть и жужать,словнокуча пчел))))Обычно так жужать и скрипять винты старенькие,проезджие и система охлаждения)