dizel-x писав:TAZIT!!!
Дякую за роботу!
![hi *hi*](./images/smilies/hi.gif)
Дай свій номер телефону я тебе наберу і домовимось!
А флеха на 8 gb мені дороговато получилась! *balabol*
Лучше всегда брать более дорогие брэнды, которые известны и "известно что", а так - китайский нонэйм... У меня был интересный случай: купил один подопечный себе в Китае ноут - китайский какой-то "брэнд" - типа двух ядерный, типа с винтом 500-й, и не менее, типа, 3Гб оперативки - и всего за 120 евро (ещё года 2 назад) - вообще по тогдашним ценам и параметрам ноута - сказка и просто шара! :) Тока вот радовался он ровно до тех пор, пока из Китая не вернулся сюда - тут, чего-то, поплохело ноуту: тормозить стал, типа места на жестком диске нет... Короче, оказался китайский прикол: прошивка на БИОСе мамки стояла кустарная - и показывала то, что ей сказали показывать. А реально то оказался ноут типа 3-го пенька, с винтом 20Гб и оперативкой 256Мб - это всплыло, когда настройки сбросили на заводские - вот тут-то ширма кайфа и слетела и открылась правдивая подноготная реального железа там стоящего - оказалось, что за 120 евро подопечный купил не двух ядерное чудо, а одноядерного старичка начала 2000-х годов. :D Так что уменьшением ёмкости флэшки с 64Гб на 8 меня уже не удивишь. :P
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2014, 21:55 користувачем
German, всього редагувалось 2 разів.