Он воспользовался модераторством что бы влепить горчичник на то что ему сказали что он не знает элементарной физики и пихает то что человеку не подойдет, тоесть невпихуемое. Человек в теме попросил подсказать зарядное под аккум 110 Ампер часов, креатива же зарядное не подходит, точнее будет слабо заряжать или просто сгорит. 5-6 клас в школе для 110 амперного аккума зарядное должно быть не менее 11Ампер. А что он пытался впихнуть? Зарядку для мопедов? Мне просто эта ситуация напомнила бывшего германа, когда человек искал роутер, а герман ему пытался вместо этого впихнуть розетку от телефона.sergej1974007 писав: ↑03 лютого 2018, 23:28Он воспользовался своими модераторскими правами чтобы что—то впихнуть?——
Вроде нет.
Если у кого—то претензии к предлагаемому товару—— причем здесь модераторство?
пс. Как модератор—— вроде все норм.
Как продавец—— тоже в принципе жалоб не слышали здесь.( не считая Рассела).
ппс. Если не прав в описании товара или характеристик—— укажите ему на это—— может и правда не прав.
пппс. Туман, не ной))—— лучше приходи бухать в бары на сходки—— может и тебя модератором сделают.
О модераторсве креатива я вообще молчу, он мало того что кинул меня на деньги, так еще пользуется своими правами для сведения счетов. (постоянное трение моих сообщений, вставление фраз своих под моим ником, флудерство, оскорбления и т.п.) Список можна хороший собрать. так что Сережа не спеши тут его защищать.
Для Кеона и DVS-
Никто тут не ноет, а просто когда постоянный безпредел , то иногда нужно давать огласку, абы просто это обсудить и по исправлять ошибки.
И по поводу троллей, то троллей здесь нет, так половина форума которые под них косят)