Опять неадекватный Креатив

Запитання до адміністраторів та модераторів
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: Опять неадекватный Креатив

Повідомлення Rassel » 04 лютого 2018, 01:49

sergej1974007 писав:
03 лютого 2018, 23:28
Он воспользовался своими модераторскими правами чтобы что—то впихнуть?——
Вроде нет.
Если у кого—то претензии к предлагаемому товару—— причем здесь модераторство?
пс. Как модератор—— вроде все норм.
Как продавец—— тоже в принципе жалоб не слышали здесь.( не считая Рассела).
ппс. Если не прав в описании товара или характеристик—— укажите ему на это—— может и правда не прав.
пппс. Туман, не ной))—— лучше приходи бухать в бары на сходки—— может и тебя модератором сделают. *penguin
Он воспользовался модераторством что бы влепить горчичник на то что ему сказали что он не знает элементарной физики и пихает то что человеку не подойдет, тоесть невпихуемое. Человек в теме попросил подсказать зарядное под аккум 110 Ампер часов, креатива же зарядное не подходит, точнее будет слабо заряжать или просто сгорит. 5-6 клас в школе для 110 амперного аккума зарядное должно быть не менее 11Ампер. А что он пытался впихнуть? Зарядку для мопедов? Мне просто эта ситуация напомнила бывшего германа, когда человек искал роутер, а герман ему пытался вместо этого впихнуть розетку от телефона.
О модераторсве креатива я вообще молчу, он мало того что кинул меня на деньги, так еще пользуется своими правами для сведения счетов. (постоянное трение моих сообщений, вставление фраз своих под моим ником, флудерство, оскорбления и т.п.) Список можна хороший собрать. так что Сережа не спеши тут его защищать.

Для Кеона и DVS-
Никто тут не ноет, а просто когда постоянный безпредел , то иногда нужно давать огласку, абы просто это обсудить и по исправлять ошибки.
И по поводу троллей, то троллей здесь нет, так половина форума которые под них косят)
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 04 лютого 2018, 23:50

Неадекват опять разбушевался. Мало что врет и придумывает (как всегда и везде) .. но еще и . оскорбляет пользователей, а за розоблачение лепит горчичники.

И наглядно опять модераторский безпредел.
kreativ писав:
04 лютого 2018, 16:57
Rassel писав:
04 лютого 2018, 16:40

Андрей , а ты пробовал ней заряжать? Нет? Ааа , ну понятно. А я заряжал и уже чинил две штуки. *food*
На самом деле именно эта модель - с конвеера сошла неделю+- назад. Именно ее еще тупо физически ни одного экземпляра вообще в принципе - нет на территории Украины.

А ты в очередной раз занимаешься безосновательным балабольством *nose*

https://www.youtube.com/watch?v=xrjuT2nlfiQ
Чем эта зарядка отличаеться от таких же предшественников? Новой термоядерной технологией? Или транзисторами новыми никем не исследуемыми? Или твоим больным воображением?
И ты еще раз доказал что ты брехло и трепло.
Тикай сюда- https://ru.aliexpress.com/item/12V-2A-4 ... autifyAB=0

С твоих глупых слов зарядка как неделю с конвеера, а тут ее уже успели купить еще в августе 2017-го года .

Креатив, ну почему ты такой глупый и ...? *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

dvs
Адміністратор
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 113 разів

Повідомлення dvs » 05 лютого 2018, 00:23

Rassel, хватит уже. Хочешь переходить с людьми на личности - делай это в привате, либо общайся с людьми в паблике без унижений и троллинга.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”