Почему удалили тему?

Запитання до адміністраторів та модераторів
Konstantin
Адміністратор

Re: Почему удалили тему?

Повідомлення Konstantin » 04 січня 2013, 23:31

Почему вы считаете, что мы игнорируем "обитателей форума"?
Почему Вы решили что мы скрываем правду? Какую правду?
"Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся.."
- что мы не в состоянии сделать? общаться?
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 23:31 користувачем Konstantin, всього редагувалось 1 раз.

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 04 січня 2013, 23:32

advanced member писав:Можно мне вопрос задать? А то я тут не согласен с кое чем, ввиду грубейшей ошибки, а переписка в приват ничего не дала.
В приват

Никита91
Зацікавлений

Повідомлення Никита91 » 04 січня 2013, 23:39

Konstantin писав:Почему вы считаете, что мы игнорируем "обитателей форума"?
Почему Вы решили что мы скрываем правду? Какую правду?
"Если Вы не в состоянии этого сделать, так дайте же самим участникам свободно пообщатся.."
- что мы не в состоянии сделать? общаться?
Я вижу что во флуде Вы все темы позакрывали, мою удалили, ранее на форуме такие моменты постоянно присутствуют, как только у людей начинается спор или затронули действие администратора-вся тема закрывается или удаляется. Где свободное общение? А его нет. Вы называете это руганью закрывшись правилами и все.
А что касается правды то лично я до сих пор не знаю почему администраторы позволили себе такие выходки и почему это обсуждение под табу и почему мы не можем знать будет такое продолжатся в дальнейшем или нет.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 04 січня 2013, 23:43

тему удалил я. Почему? Потому что уже вагон одинаковых тем, в которых обсуждают одно и то же.

Никита91
Зацікавлений

Повідомлення Никита91 » 04 січня 2013, 23:45

Вагон был закрытых тем и только поэтому я создал свою и опять она ушла в нибытие.

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 04 січня 2013, 23:47

Потому что есть правила:
2.2. Вопросы модератору рекомендуется задавать в ПМ. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ, Вы можете обратиться к администраторам или же просто покинуть форум. Если Вы не получили ответа от администратора в течение 5 дней, напишите другому администратору. Спорные вопросы решаются в индивидуальном порядке. Публичное обсуждение на форуме (в названии темы, теле сообщения, репутации, подписи и т.д.) действий администрации запрещено – для этого есть ПМ.
Поэтому Ваша тема была удалена. И модераторы очень либерально отнеслись к нарушению и не стали делать предупреждение.

Никита91
Зацікавлений

Повідомлення Никита91 » 04 січня 2013, 23:57

Konstantin спасибо, но если и здесь не получил ответа,а только ссылку на правила которыми брезгуют и перекручивают на свой взгляд каждый из модераторов, то наверное и от них бы был бы тако ответ. Я закрою тему, я все понял. Спасибо.

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”