Принимаю поздравления

Вітання та побажання
Valeria
Забанен навсегда
Дякував (ла): 671 раз
Подякували: 229 разів

Re: Принимаю поздравления

Повідомлення Valeria » 24 лютого 2017, 10:57

Сулейман писав:90й где-то так
И скока в 90 вам годков было?

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 24 лютого 2017, 11:36

211646.jpg
Где в этом периоде. Чуть раньше.

Селюки вычисщали напрочь полки, свиней кормили хлебом, а заодно на пол села набирали, очередь была на улицу.
Проще было то же самое сделать, прокатившись на троллейбусе в центр, или по дороге с школы.

Лет было 11-12ть

Ну и помню вечные столпотворение возле магазина для многодетных, по Красно-армейской, возле Чапаева, это был период 87-89

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 24 лютого 2017, 11:44

Ну с хлебом в 80-х особых проблем не было. Да идти в магазин нужно было в определенные часы. Я ходил за хлебом в хлебный на углу проспекта и Головной (Ленина), жили недалеко от автовокзала. Потом открыли "Горячий хлеб" при хлебозаводе. Вот там уже в начале 90-х помню огромные очереди за хлебом. А вот с молочкой есть такие воспоминания: в середине 80-х меня к 7 утра отправляли в молочный (возле кинотеатра Дружба (сейчас Мыколайчука) и там уже была очередь. Только так можно было взять хорошую молочку (молоко, сметана в баночках, жирный кефир), потом оставались только кефир "Таллинский" и разбавленная разливная сметана. В 80-е магазинах свободно были рыбные консервы типа кильки в томате, сельдь иваси, мороженный минтай, соки (томатный, яблочный, березовый) в 3-х литровых банках, минералка "Буковинская", лимонады/дюшесы всякие, конфеты, полуфабрикаты супов/киселей. В дефиците были мясо/птица и мясные изделия, сыр, масло, некоторые виды консервов, конфет.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 24 лютого 2017, 11:54

агов, свидомиты!!!
тут улицы перечисляют с недекоммунизированными названиями!!!
срочно стучите в СБУ!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 24 лютого 2017, 12:14

:D

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 24 лютого 2017, 12:58

телефонист писав: для особо непонятливых - я праздную День Советской Армии, а не День защитника отечества
разве разница не очевидна?
или на пальцах объяснить???
Прости не знал, но официально такого праздника как День Советской Армии не существует. При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь 23 февраля праздновать любой праздник, даже день идиота.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 24 лютого 2017, 13:03

Дерзкий писав:
телефонист писав: для особо непонятливых - я праздную День Советской Армии, а не День защитника отечества
разве разница не очевидна?
или на пальцах объяснить???
Прости не знал, но официально такого праздника как День Советской Армии не существует. При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь 23 февраля праздновать любой праздник, даже день идиота.
прощаю
и в следующие разы тоже
к сведению: официально такого праздника, как твой День рождения не существует. далее, по аналогии с твоими словами:
При этом, живя в Украине, самой демократичной стране в мире, ты можешь в свой День рождения праздновать любой праздник, даже день идиота.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 24 лютого 2017, 13:26

Я, в отличии от тебя, не прошу людей поздравлять меня с несуществующим праздником. И темы на форуме не создаю с надеждой на поздравления. То, что ты так делаешь говорит о том, что больше нет кому тебя не поздравлять. Мне жаль тебя и таких как ты. Ты застрял в совке, застрял в прошлом и живешь этим прошлым. У человека, который живет в прошлом нет будущего. Удачи тебе.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 24 лютого 2017, 13:36

Дерзкий писав:Я, в отличии от тебя, не прошу людей поздравлять меня с несуществующим праздником. И темы на форуме не создаю с надеждой на поздравления. То, что ты так делаешь говорит о том, что больше нет кому тебя не поздравлять. Мне жаль тебя и таких как ты. Ты застрял в совке, застрял в прошлом и живешь этим прошлым. У человека, который живет в прошлом нет будущего. Удачи тебе.
Народ не знающий, или забывший свое прошлое- не имеет будущего.
Фраза приписывается многим-- начиная от Платона-Черчиля и до украинских современных "историков"( историки в скобках не надо обьяснять почему? :D )
Востаннє редагувалось 24 лютого 2017, 13:40 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 24 лютого 2017, 13:37

И еще парочка похожих фраз с тем же неизвестным авторством.
А то что ты хотел сказать-- это одна из них перекрученная под тебя и выражающая твое и и таких как ты мнение-- то есть малорепрезентативна. :D
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти

Повернутись до “Поздоровлення”