прививка от столбняка взрослым в черновцах

Спілкування майже без обмежень
OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: прививка от столбняка взрослым в черновцах

Повідомлення OlegLOA » 22 жовтня 2019, 23:48

kreativ писав:
22 жовтня 2019, 23:37
Насчёт кирпича - вполне тру Стори. Ходишь по Кобылянской и ты уже в зоне риска
И не только по Кобылянской. В старой части города - почти везде...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 жовтня 2019, 07:39

Master писав:
22 жовтня 2019, 22:26
и думаю, что статистика смертности от вакцинации более впечатляющая , но 100% она закрыта.
Для верующих в теории заговора, безусловно. :wink:
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 23 жовтня 2019, 10:56

KVadik писав:
23 жовтня 2019, 07:39
Master писав:
22 жовтня 2019, 22:26
и думаю, что статистика смертности от вакцинации более впечатляющая , но 100% она закрыта.
Да тут и никакой теории заговора не нужно.
Смерть от вакцинации - это ж почти наверняка вина либо врачей либо изготовителей вакцины. А признаваться в этом никто не хочет.
Наши медики вообще обо всем что плохо влияет на показатели и репутацию медучреждения предпочитают умолчать...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 23 жовтня 2019, 11:18

OlegLOA писав:
23 жовтня 2019, 10:56
KVadik писав:
23 жовтня 2019, 07:39

Смерть от вакцинации - это ж почти наверняка вина либо врачей либо изготовителей вакцины. А признаваться в этом никто не хочет.
Наши медики вообще обо всем что плохо влияет на показатели и репутацию медучреждения предпочитают умолчать...
тут еще есть один ньюанс - последнее годы гораздо более страшная беда - это аллергия .
знаю не по наслышке ...

есть категория людей с медикаментозной аллергией , причем она может быть и не врожденная, а проявляется внезапно.
(человек может даже еще и не знать , а тем более ребенок)
при массовом прививании детей никто не может быть уверен в том, что у ребенка не будет аллергии на прививку (делать пробы как правило в таких случаях не принято - долго , дорого ...)
а аллергическая реакция может моментально вызывать фатальный исход.

к стате медики многие уже про это знают и если им говоришь - у меня медикаментозная аллергия - шарахаются от тебя как от чумного!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 жовтня 2019, 11:37

OlegLOA писав:
23 жовтня 2019, 10:56
Ну не особо получается умолчать.

Мой любимый пример из истории вакцинации:
Полиомиелит.
До вакцинации им рано или поздно заболевали все.
Для 99% он протекал бессимптомно или не тяжелее банальной простуды.
Для 1% он заканчивался летально или человек становился инвалидом.
Вакцина вызывала примерно тот же эффект, что и болезнь, но негативные последствия были не у 1%, а у 0.001% (1 на 100 000).
Население зная и главное видя вокруг себя последствия для того 1% несчастных, бежало роняя тапки делать прививки .

Сейчас этот процент доведен до 0.0001% (вакцина стала лучше, медицина лучше справляется с последствиями).
Но и 0.0001% на 300-400к новорожденных в год на сегодня для Украины это один случай в 2-3 года (это только для полиомиелита).
Каждый случай смакуется в СМИ, что вызывает рост отказов от прививок. И на сегодня 50% детей родившихся в 21 веке в Украине не привиты от полиомиелита.
В результате, рано или поздно, нам грозит эпидемия. Во время которой умрут или станут инвалидами 0,5% рожденных в 21 веке (тысяч эдак 50).

Аналогичные истории можно рассказать про корь, дифтерию и т.д.

з.ы. Цифры округлены, но порядок сохранен.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

KVadik
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 23 жовтня 2019, 11:43

Master писав:
23 жовтня 2019, 11:18
тут еще есть один ньюанс - последнее годы гораздо более страшная беда - это аллергия .
знаю не по наслышке ...
Нюансов много. Самое простое, это то, что современная медицина (прививки в т.ч.) позволяет выживать и давать потомство (передавать свои гены) не имеющим достаточного врожденного иммунитета. Есть группа "антипрививочников", которые против прививок не потому, что они опасны для конкретного индивидуума, а потому, что они ухудшают здоровье человечества как вида. ;-)
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 23 жовтня 2019, 11:56

KVadik писав:
23 жовтня 2019, 11:43
Master писав:
23 жовтня 2019, 11:18
знаю не по наслышке ...
Нюансов много. Самое простое, это то, что современная медицина (прививки в т.ч.) позволяет выживать и давать потомство (передавать свои гены) не имеющим достаточного врожденного иммунитета. Есть группа "антипрививочников", которые против прививок не потому, что они опасны для конкретного индивидуума, а потому, что они ухудшают здоровье человечества как вида. ;-)
еще раз - истину не знает никто.

что лучше, а что хуже - тоже.

человечество не познало себя даже на 1 %.

я считаю, что каждый сам должен принимать решение.

когда любая наука становится бизнесом, то как правило бизнес побеждает все.

недавно читал о том как лимон стал символом витамина С.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 23 жовтня 2019, 12:23

KVadik писав:
23 жовтня 2019, 11:37
Ну не особо получается умолчать.
Диагноз кто ставит? Врач. Ему выгодно написать другую причину, пусть даже завуалированно. И кто ему помешает?
Особенно если это не большой город а поселок, село...
Сложно только в тех случаях когда аллергия и признаки появились быстро, чуть ли не сразу после вакцинации.
Сейчас этот процент доведен до 0.0001% (вакцина стала лучше, медицина лучше справляется с последствиями).
Но и 0.0001% на 300-400к новорожденных в год на сегодня для Украины это один случай в 2-3 года (это только для полиомиелита).
Это все теория.
Те цифры которые нам говорят официально.
А с учетом качества тех медикаментов и в частности вакцин которые закупают для Украины... что-то очень слабо верится что изготовленная в Индии вакцина чем-то лучше... В лучшем случае она несколько хуже, а вот насколько и как стабильно качество - неизвестно.

Вот кстати, а кто знает - у нас уже вообще никаких вакцин не делают что-ли? Считают что индийская лучше? Или может индийскую дешевле закупить?
У меня доверия к украинской было бы больше наверное...

Ну и про то что это все стало бизнесом - тоже правда. Даже хуже чем просто бизнес - а потому и последствия могут быть очень плачевными.
Вспомните во времена тимошенко как спекулировали тем гриппом, какая "рекламная кампания" была в СМИ, и вроде тоже какую-то левую вакцину тогда закупили
Пока за такие "закупки" и воровство не будут очень жестко наказаны причастные...

Учитывая это все - поневоле задумываешься...
Что лучше - не делать прививку и попасть в какой-то % риска
Или сделать - и тоже попасть в какой-то % риска
Эти % могут быть совсем не такими как озвучены.
Да и % - это для статистики. А для конкретного человека - это может быть смерть.
Поэтому не все так просто, и не стоит осуждать тех матерей которые делают этот нелегкий выбор для своего ребенка...

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 23 жовтня 2019, 22:01

Будете "смеяться" , Мастер , но у меня аллергия на чистый витамин С и йод … .
. . .
Если кто не в курсе то вакцину коровы вообще-то делают … . И это кроме того что мы постоянно употребляем именно их молоко … .
Сказать что это вообще никак не влияет на смертность — нельзя категорически , ибо процент аллергии но молочку гораздо выше вероятности напороться на последствия столбняка .
Когда-то почитал тоже весьма интересную статистику/информацию о том что оказывается од одних и тех же растений одни коровы заболевают/умирают , а другие едят их спокойно … . Наверное коровы внутри вида поделены тоже на некие касты , которым разное по жизни положено .
У людей это деление ещё круче и усугубляется на порядки консервантами и синтетикой , которые мы безбожно и почти без выбора пожираем … !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 23 жовтня 2019, 22:23

TAZIT писав:
23 жовтня 2019, 22:01

Если кто не в курсе то вакцину коровы вообще-то делают
В смысле?

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”