Конечно, регулярно задумываюсь. Даже более того, прежде, чем что-либо предпринять, я спрашиваю себя - а что скажут другие на мои действия? И только тщательно это проанализировав, уже делаю. Или не делаю.
А вы тоже так делаете?
Конечно, регулярно задумываюсь. Даже более того, прежде, чем что-либо предпринять, я спрашиваю себя - а что скажут другие на мои действия? И только тщательно это проанализировав, уже делаю. Или не делаю.
а зачем мнение других ?
Мы живем в обществе, все связано. Чтобы сказать, вредит это или нет, надо как минимум подумать
Это нонсенс... А нахер такой инженер нужен, если он не может без калькулятора посчитать или таблицу из школьной праграммы?
3. Когда у человека есть те ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, которые мы иметь хотели бы, но по какой-то причине не поимели.((Інна) писав: ↑28 січня 2019, 21:01Акинак, а вы не задумывались над вашим вопросом с другой стороны: Что, например, может напрягать/раздражать/бесить/злить других людей в вас? Задумавшись в первую очередь о своих минусах, можно и не добраться до чужих)
А вообще почему нас что-то может напрягать (и т.д.) в других? На это есть, как минимум, две причины, с психологической точки зрения:
1. это когда другой человек может позволить себе что-то, что мы не можем позволить себе.
или
2. когда у другого человека есть те качества, которые мы не принимаем (отвергаем) в себе; то, что мы сами себе запрещаем (не разрешаем).
Ну да стоимость работ относительно метража провода...
С тем что - придумывать решение какой-то задачи, согласен, а вот калькулятор здесь причем?
И для программирования контроллера нужен калькулятор?
Для примера - Ассемблер и С++ Да это два языка программирования - один "низкого уровня", другой "высокого уровня", но не высокого или низкого интелекта...
Логарифмическая линейка в помощь, если нет инженерного калькулятора.