А сейчас нет таких, которые обносят зажиточные квартиры? Или думаете, они обносят только тех, кто разделяет мои убеждения, а "правильных" обходят стороной? Я начну делать по правилам, и сосед начнет делать по правилам? Серьезно?shutzpavel450 писав: ↑03 вересня 2018, 16:02ну да, ну да, красиво звучит... а что ты скажешь, если для кого-то обнести зажиточную квартиру будет в порядке вещей, мотивируя это тем что государство не позаботилось о его трудоустройстве или не придумало пособия для безработного. далеко смотреть не надо, просто взгляни как рф относится к мировому правопорядку, считая себя правой во всех нарушениях общепринятых норм. то что бабки у нас в стране разворовываются, это факт, только в низах воруют не меньше чем на верхах, потому что приходят с такой логикой с низов... пока в "низах" будет пропагандироваться коррупционная логика, верхушка останется такой же...akinak писав: ↑03 вересня 2018, 15:33Я тоже считаю, что нормально делай - нормально будет.
Что конкретно нормально - сам себе решаю по настроению
Вся эта лирика про закон и порядок меня не цепляет. Как бы если по букве закона, то вы исходите из того, что 450 депутатов лучше меня вас знают про моральность и этичность. Дескать в законах и правилах все учтено, делай как написано и будешь молодец. Но видел я тех депутатов, читал я те правила. Хотя я не осуждают людей, которые по букве закона все делают, как и не осуждают тех, кто не делает. Каждый раз по ситуации.
Пра немцев, дерзкого и менталитет))
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Пра немцев, дерзкого и менталитет))
-
- Адміністратор
А что делают "альтруисты" когда им дают по лицу в подворотне?
-
- Адміністратор
Кстати, вопрос моралистам, живущим по правилам. Вот едете вы по дороге, например по улице Армянской, со стороны головной вниз. Проезжаете значит Кобылянскую возле Березки, и видите справа запаркованный ряд машин, но не сплошняком, а есть дырки-места. Вам нужно на Кобылянскую. Запаркуетесь там, или дальше поедете?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
я поеду вниз, поищу места, если нету, то развернусь и поеду искать на Кафедральной. Если и там нету - поеду и стану на Гакмана - там в 100% случаях всегда есть место. Многие боятся там парковатся, ибо сложно выезжать.akinak писав: ↑03 вересня 2018, 16:19Кстати, вопрос моралистам, живущим по правилам. Вот едете вы по дороге, например по улице Армянской, со стороны головной вниз. Проезжаете значит Кобылянскую возле Березки, и видите справа запаркованный ряд машин, но не сплошняком, а есть дырки-места. Вам нужно на Кобылянскую. Запаркуетесь там, или дальше поедете?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Дают взятку покупают свое здоровье .

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А я вот хоть и не моралист-- а посмотрю по обстоятельствам.Обычно я паркуюсь по правилам и могу пройтись немного.akinak писав: ↑03 вересня 2018, 16:19Кстати, вопрос моралистам, живущим по правилам. Вот едете вы по дороге, например по улице Армянской, со стороны головной вниз. Проезжаете значит Кобылянскую возле Березки, и видите справа запаркованный ряд машин, но не сплошняком, а есть дырки-места. Вам нужно на Кобылянскую. Запаркуетесь там, или дальше поедете?
Но если очень нужно или например очень хочется—— я заеду прямо на Кобылянскую))
пс. И да—— меня привлекает идея когда люди будут жить руководствуясь совестью))—— а остальное все—— законы, полиция, медицина, образование и все остальное—— пусть руководствуется блокчейном)))
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
от тебя только зависит как ты воспитаешь своих детей, и этого будет достаточное вложение в будущееakinak писав: ↑03 вересня 2018, 16:07А сейчас нет таких, которые обносят зажиточные квартиры? Или думаете, они обносят только тех, кто разделяет мои убеждения, а "правильных" обходят стороной? Я начну делать по правилам, и сосед начнет делать по правилам? Серьезно?shutzpavel450 писав: ↑03 вересня 2018, 16:02
ну да, ну да, красиво звучит... а что ты скажешь, если для кого-то обнести зажиточную квартиру будет в порядке вещей, мотивируя это тем что государство не позаботилось о его трудоустройстве или не придумало пособия для безработного. далеко смотреть не надо, просто взгляни как рф относится к мировому правопорядку, считая себя правой во всех нарушениях общепринятых норм. то что бабки у нас в стране разворовываются, это факт, только в низах воруют не меньше чем на верхах, потому что приходят с такой логикой с низов... пока в "низах" будет пропагандироваться коррупционная логика, верхушка останется такой же...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
идея привлекает, но едешь работать туда где этих идей в меньшинстве... лукавишь...sergej1974007 писав: ↑03 вересня 2018, 17:04А я вот хоть и не моралист-- а посмотрю по обстоятельствам.Обычно я паркуюсь по правилам и могу пройтись немного.akinak писав: ↑03 вересня 2018, 16:19Кстати, вопрос моралистам, живущим по правилам. Вот едете вы по дороге, например по улице Армянской, со стороны головной вниз. Проезжаете значит Кобылянскую возле Березки, и видите справа запаркованный ряд машин, но не сплошняком, а есть дырки-места. Вам нужно на Кобылянскую. Запаркуетесь там, или дальше поедете?
Но если очень нужно или например очень хочется—— я заеду прямо на Кобылянскую))
пс. И да—— меня привлекает идея когда люди будут жить руководствуясь совестью))—— а остальное все—— законы, полиция, медицина, образование и все остальное—— пусть руководствуется блокчейном)))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Коли купуєш бляху, то ні. Коли ремонтуеш авто у приватної фірми, то ні. Тільки коли заправляешь авто. Так що не строй з себе великого платника податків.

А що ти зробив, щоб побачити куди йдуть твої податки? Чи ти маєш на увазі, що хтось повинен тобі показати, яке саме місце на дорозі було зроблено за ті копійки які ти називаєш своїми податками?
У тебе є якісь докази того, що твої податки пішли не за призначенням? Якщо так, то чому ти ще не звернувся до правоохоронних органів?
Це ти себе маєшь на увазі під адекватною людиною?
По перше, май повагу до людей, які тебе захищають і називай їх відповідно до офіційної назви їх посад. Мусор - це на россійскій мові сміття, а сміття знаходиться в смітниках. А щодо тих людей, яких ти маєшь на увазі, так не всі там однакові і тільки недолуга людина може всіх рівняти однією лінійкою.
А до чого тут поліція? Поліція має право когось саджати? Це компетенція суду. І взагалі ми розмовляли про податки до чого тут аварія в Харкові?
Ти як завжди намаєшься перевести тему і звинуватити не когось конкретного, а абстракну країну У у всіх гріхах. Як на мене це вузьколоба позиція малоосвідченої людини, яка не хоче розбиратися в ситуації, а просто звинувачує всіх і вся.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.