Только засланцам не понять...Волжанин писав:Спасибо за пояснения... Но вы собираетесь. чтоб поддержать это не подписание???
Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайдан
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Завтра на Центральній площі Чернівців збереться Євромайд
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
да как-то не понятно.....OlegLOA писав:Только засланцам не понять...Волжанин писав:Спасибо за пояснения... Но вы собираетесь. чтоб поддержать это не подписание???
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
мульт Якубовича или бот Озерова?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
С целью. понять вас жителей западной России. о чем вы думаете. какие у вас приоритеты. Я был когда-то в вашем городе. Это было в 1991 году. Это пребывание произвело на меня неизгладимое впечатление. Вот мне и интересно. что сейчас вам не хватает. В те времена у Жителей вашего города было одно самое заветное желание, это отсоединится от России. Это случилось. Вот я и хочу понять принесло ли вам это счастье?
И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область. И вашего Януковича я видел только по телевизору и особых симпатий к нему не испытываю. ) А кто такой Озеров я даже не представляю..)13ый воин писав:мульт Якубовича или бот Озерова?
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Возникает простой и логический вопрос отчего это вдруг возник такой интерес к жителям нашего города и их настроениям. И как раз чисто случайно именно тогда когда в стране такое происходит...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
Я в другом своем посте все пояснил...OlegLOA писав:Возникает простой и логический вопрос отчего это вдруг возник такой интерес к жителям нашего города и их настроениям. И как раз чисто случайно именно тогда когда в стране такое происходит...
Это там где автобусы взлетают у воздух? Ну и как же живется на западе России? :DВолжанин писав: И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Волжанин писав:И не бот я.) Как меня здесь уже не обозвали ) Я Из города Волжского это Волгоградская область. И вашего Януковича я видел только по телевизору и особых симпатий к нему не испытываю. ) А кто такой Озеров я даже не представляю..)13ый воин писав:мульт Якубовича или бот Озерова?

Підказка юному боту:
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра