ок, я неправильно выразился.
Выделенную выше фразу читать так: Ты хочешь, что бы я предложил кому-то свои услуги по созданию форума для того человека?
ок, я неправильно выразился.
Лично ты что делаешь, для заливки хорошего контента?13ый воин писав: ↑11 березня 2019, 14:59а вы друзья как не садитесь, но в президенты не годитесь.
и вообще - ни этот форум, ни любой другой в че - нах никому не нужен сто лет, помойка на помойке. И большинству побоку как пытаются серьезно воспринимать или нет жалкие "потуги" керуючи, но дело не в них, а в наполняемости форума. полезности ноль, тупо трата времени.
Покрайній мірі він не заливає дірьмо від Ш***я і не постить всяку хреньСулейман писав: ↑11 березня 2019, 15:04Лично ты что делаешь, для заливки хорошего контента?13ый воин писав: ↑11 березня 2019, 14:59а вы друзья как не садитесь, но в президенты не годитесь.
и вообще - ни этот форум, ни любой другой в че - нах никому не нужен сто лет, помойка на помойке. И большинству побоку как пытаются серьезно воспринимать или нет жалкие "потуги" керуючи, но дело не в них, а в наполняемости форума. полезности ноль, тупо трата времени.
а с чего вы взяли что вам кто то что то должен в принципе?
Блин((Nero писав: ↑11 березня 2019, 11:35ну что за тупость? Ну нахера это? Ты собирался оскорбить человека и спрашивал мнения людей - оскорбить его или нет.sergej1974007 писав: ↑10 березня 2019, 23:11На одном украинском форуме зацепился с модератором форума.
И совершенно случайно в сети наткнулся на смешную фоточку соответствующую нику того модератора.
И так уж совсем совпало что прежде чем запостить фоточку в соответствующем разделе юмористическом—— спросил сначала у публики ——постить или нет?
И не дожидаясь ни фоточки ,ни ответов——— получил бан(((
Как вы считаете—— нормальная практика в Украине на форумах( может не везде правда)—— банить оппонента за невысказанное мнение?
За только намек?
О чем говорит этот случай о психике модератора того?
Допустимо ли здесь у нас такое?
"Дядя Петя, ты дурак?" (с)
Да !?