мій домік, буду тут писати.

Спілкування майже без обмежень
Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Re: мій домік, буду тут писати.

Повідомлення Vov4ik » 06 червня 2022, 19:29

KVadik писав:
06 червня 2022, 17:58
Не ображайся, просто твоя поведінка дещо відрізняється від звичайної, це помітно і в спілкуванні на форумі і мабуть це помітили на медкомісії. F21 це не шизофренія, а деяка чудернацькість. Але в армію таким людям іти не варто. Щиро бажаю знайти себе у цьому світі.
Фухххх....аж присів, поки не дочитав до ,,F21,,....аж тоді зрозумів, що то не мені пишуть. :-D :-D :-D

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 06 червня 2022, 19:47

Vov4ik писав:
06 червня 2022, 19:29
Фухххх....аж присів, поки не дочитав до ,,F21,,....аж тоді зрозумів, що то не мені пишуть. :-D :-D :-D
а может это неспроста? :-D

вообще шо сказать. успехов ТС в решении своих психических проблем да социализации.

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 06 червня 2022, 20:01

kreativ писав:
06 червня 2022, 19:47
а может это неспроста? :-D

вообще шо сказать. успехов ТС в решении своих психических проблем да социализации.
Да от я і вже самий думаю....может і нєспроста :-D

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 06 червня 2022, 20:17

Vov4ik писав:
06 червня 2022, 19:29
Вибач. Звичайно то до ТС звернення.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

sashanson
Досвідчений
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення sashanson » 06 червня 2022, 20:41

Вожможно ты злой гений и у тебя нет никакого шизотипического расстройства.
Просто нашел способ откосить от армии, чтобы поулчить бумажку, которая позволяет поехать за границу )

Кстати Вспомнил про три вопроса у врача. Где спрашивают
1. Что общего у чайника и парохода?
2. Что общего у гоночного болида и торнадо?
3. Что общего у ботинка и карандаша?

А теперь — самое интересное: кто же вы?

Если вам не удалось найти ответы на поставленные вопросы, не переживайте: у вас абсолютно здоровое мышление.
А вот если вы с легкостью ответили на них, то психологи с уверенностью могут сказать, что у вас есть предрасположенность к психическим заболеваниям.
Возможно даже посоветуют обратиться к компетентному специалисту, который будет смотреть на вас проницательным взглядом.

Представленный тест называют «методом противопоставлений». Он один из наиболее действенных в процессе выявления расширенного сознания.
Обычный человек на вопрос «Что общего между вороном и письменным столом?» ответит: «Да ничего». И будет в некоторой степени прав.
Это действительно по общим признакам несовместимые вещи.

А вот люди страдающие от шизофрении сразу ищут более мелкие и глубокие варианты: они сходу могут сказать, что на столе пишут письма, а у ворона есть перо, которым можно писать.

Но как отличить гениальную личность от человека, страдающего от психическое заболевания?
Вся разница в том, что первые отвечают так сразу, а гениям нужно напрячься, отбросить лобовые, примитивные варианты и выдать по-настоящему уникальный результат.

Ответы:
1. Пар.
2. Болид и торнадо движутся по кругу.
3. Оба оставляют след.

sashanson
Досвідчений
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення sashanson » 06 червня 2022, 20:46

Оказывается, «психологи всего мира используют эту технику, чтобы понять: этот человек — гений или ему необходимо лечение… этот тест называют «методом противопоставлений» и используют для выявления расширенного сознания. Если обычному человеку зададут вопрос: «Что общего между вороном и письменным столом?», он ответит: «Да ничего». И будет в какой-то степени прав. По общим признакам это совершенно несопоставимые вещи. Шизофреники же сразу ищут более мелкие и глубокие варианты: они сходу могут сказать, что на столе пишут письма, а у ворона есть перо, которым можно писать».

Действительно, больные часто сближают любые отношения между предметами и явлениями, используя нестандартные связи и необычные ассоциации. Реальные же различия и сходства между предметами не принимаются ими во внимание.
Происходит как бы «оживление» скрытых или «латентных» признаков предметов, обычно малоиспользуемых здоровыми людьми.
Подобное неадекватное увязывание вещей, не стоящих в связи друг с другом, нестандартность, парадоксальность мышления пациентов давно вошли в арсенал множества анекдотов.
Типичный пример: у больного спрашивают, что общего между «часами» и «ботинками»? Ответ: и те, и другие «ходят» (как видим, возможны варианты: «ботинок и карандаш», «ботинки и часы», но «ботинок» всегда присутствует).

Самое интересное, что этот ряд вопросов можно продолжить. К примеру: что общего между «домкратом» и «бровью»? И бровь, и домкрат «поднимают».
Что общего у «века» и «укропа»? Они «охраняют» («сохраняют»).
Что общего между «мясником» и «бюджетом»? И в том и другом случае, что-то окончательно «отрубается».
Что общего между «брюками» и «кнессетом»? И в кнессет и в брюки ноги «входят».
Что общего между «поездом» и «вакциной»? Состав ( поезд — это состав из вагонов, точно так же, как вакцина представляет собой состав из органических или неорганических веществ).

nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення nevill333 » 06 червня 2022, 20:51

sashanson писав:
06 червня 2022, 20:41
Просто нашел способ откосить от армии, чтобы поулчить бумажку, которая позволяет поехать за границу )

Если вам не удалось найти ответы на поставленные вопросы, не переживайте: у вас абсолютно здоровое мышление.
А вот если вы с легкостью ответили на них, то психологи с уверенностью могут сказать, что у вас есть предрасположенность к психическим заболеваниям.
Возможно даже посоветуют обратиться к компетентному специалисту, который будет смотреть на вас проницательным взглядом.

Представленный тест называют «методом противопоставлений». Он один из наиболее действенных в процессе выявления расширенного сознания.
Обычный человек на вопрос «Что общего между вороном и письменным столом?» ответит: «Да ничего». И будет в некоторой степени прав.

А вот люди страдающие от шизофрении сразу ищут более мелкие и глубокие варианты: они сходу могут сказать, что на столе пишут письма, а у ворона есть перо, которым можно писать.

Но как отличить гениальную личность от человека, страдающего от психическое заболевания?
Вся разница в том, что первые отвечают так сразу, а гениям нужно напрячься, отбросить лобовые, примитивные варианты и выдать по-настоящему уникальный результат.

Ответы:
1. Пар.
3. Оба оставляют след.
я знаю тепер де я завалився. Коли у психіаторки на прийомі був, вона мені каже: "поки я заповнюю звіт на расклади картки". На картах були малюнки: квітки, машинки, люди, всялякі приладдя. Ну я по категоріям все і розклав. Після того мав ще кожну категорію назвати на свій розсуд. У мене здається були групи: люди, рослини, інструменти, транспорт (велосипед, машина, корабель), домашня утварь (горшок, бутилка, кастрюля, диван, вішалка), одежа (верхній одяг та якась картка не зрозуміло з чим схожа на шапочку, я побоявся спитати що це є). Але рослини я об"єднав разом (персики, огірки, ... дерева, квіти); лопату, ваги, гаєчний ключ, термометр я назвав інструментами (в якійсь мірі я прав, бо працюю з приладами). Короче це їй страшно не сподобалося. І все ок було, окрім того що вона написала що в мене розмиті поняття. Бо там дуже багато їх було, якщо їх по групам розкласти то не вистачило б стола. Я вирішив групи об"єднати та схлопонув.
А ще вона написала у звіті що в мене манія переслідування, бо на відповідь чому я у психлікарні проходжу комісію, я відповів що мабуть це зговор сторонніх осіб *ghost* (бо хочуть мене спекатись у військоматі, або работодавець проплатив)

Vov4ik
Поважний користувач

Повідомлення Vov4ik » 06 червня 2022, 21:23

sashanson писав:
06 червня 2022, 20:41

Ответы:
1. Пар.
3. Оба оставляют след.
Мда...значить я на волоску.... :-D тільки в другому питанні я б відповів - швидкість. 8-)

nevill333
Активіст
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення nevill333 » 06 червня 2022, 21:26

Vov4ik писав:
06 червня 2022, 21:23
Мда...значить я на волоску.... :-D тільки в другому питанні я б відповів - швидкість. 8-)
якщо психіатру дати волю він у кожного знайде якийсь психічний розлад. Я так думаю. Ця наука не точна, її можна інтерпретувати як тобі заманеться.
Я доречі дав би таки відповіді:
1. Чайник та параход випускають пар
2. Швидкість
3. не бачу нічого спільного, окрім хіба що: і те і інше можна жбурнути до стелі.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 06 червня 2022, 21:31

Когда то я троллил знакомую собачницу вопросом, если придут голодные годы - какую из своих собак она съест первой?

А она говорит :"знаешь, из плохих людей, получаются хорошие котлеты". И смотрит на меня так, что троллить как то желание прошло.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”