sashanson писав: ↑06 червня 2022, 20:41
Вожможно ты злой гений и у тебя нет никакого шизотипического расстройства.
Просто нашел способ откосить от армии, чтобы поулчить бумажку, которая позволяет поехать за границу )
Кстати Вспомнил про три вопроса у врача. Где спрашивают
1. Что общего у чайника и парохода?
2. Что общего у гоночного болида и торнадо?
3. Что общего у ботинка и карандаша?
А теперь — самое интересное: кто же вы?
Если вам не удалось найти ответы на поставленные вопросы, не переживайте: у вас абсолютно здоровое мышление.
А вот если вы с легкостью ответили на них, то психологи с уверенностью могут сказать, что у вас есть предрасположенность к психическим заболеваниям.
Возможно даже посоветуют обратиться к компетентному специалисту, который будет смотреть на вас проницательным взглядом.
Представленный тест называют «методом противопоставлений». Он один из наиболее действенных в процессе выявления расширенного сознания.
Обычный человек на вопрос «Что общего между вороном и письменным столом?» ответит: «Да ничего». И будет в некоторой степени прав.
Это действительно по общим признакам несовместимые вещи.
А вот люди страдающие от шизофрении сразу ищут более мелкие и глубокие варианты: они сходу могут сказать, что на столе пишут письма, а у ворона есть перо, которым можно писать.
Но как отличить гениальную личность от человека, страдающего от психическое заболевания?
Вся разница в том, что первые отвечают так сразу, а гениям нужно напрячься, отбросить лобовые, примитивные варианты и выдать по-настоящему уникальный результат.
Ответы:
1. Пар.
2. Болид и торнадо движутся по кругу.
3. Оба оставляют след.
я знаю тепер де я завалився. Коли у психіаторки на прийомі був, вона мені каже: "поки я заповнюю звіт на расклади картки". На картах були малюнки: квітки, машинки, люди, всялякі приладдя. Ну я по категоріям все і розклав. Після того мав ще кожну категорію назвати на свій розсуд. У мене здається були групи: люди, рослини, інструменти, транспорт (велосипед, машина, корабель), домашня утварь (горшок, бутилка, кастрюля, диван, вішалка), одежа (верхній одяг та
якась картка не зрозуміло з чим схожа на шапочку, я побоявся спитати що це є). Але рослини я об"єднав разом (персики, огірки, ... дерева, квіти); лопату, ваги, гаєчний ключ, термометр я назвав інструментами (в якійсь мірі я прав, бо працюю з приладами).
Короче це їй страшно не сподобалося. І все ок було, окрім того що вона написала що в мене розмиті поняття. Бо там дуже багато їх було, якщо їх по групам розкласти то не вистачило б стола. Я вирішив групи об"єднати та схлопонув.
А ще вона написала у звіті що в мене манія переслідування, бо на відповідь чому я у психлікарні проходжу комісію, я відповів що мабуть це зговор сторонніх осіб
![ghost *ghost*](./images/smilies/ghost.gif)
(бо хочуть мене спекатись у військоматі, або работодавець проплатив)