А эта тенденция не совпала по времени с появлением твоей новой аватарки?sergej1974007 писав: ↑14 січня 2018, 21:07
пс. Бывает у кого-то что все идет через одно место?
ппс. У меня в принципе все норм, но тенденция какая-то странная.
А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
после переезда в Черновцы я был поражен уровню суеверий. особенно, когда я ходил к водовозу за водой с пустой 20-литровкой - на Лукьяна движения вставало, мне народ вслед матерился и орал всякое
у меня на родине с этим как то попроще, вместо всяких наворотов лучше использовать метод "вглаз". ну или хотя бы попроще вариант с указанием направления необходимого движения и с сопутствующими советами да определением уровня интеллекта человека.
на счет моего личного мнения - я думаю есть что то типа "кармы". когда ты обманул человека - тебя обманут, при чем в самом недалеком будущем. если ты сделал подлость - вскоре она вернется к тебе же. то бишь, баланс/компенсация/равновесие. по жизни замечал еще странный момент, бывает очень гнусный, гнилой человек - живет и вполне себе нормально себя чувствует. а вот с близкими его - беда бедой... и вот как ту не вспомнить о карме и ее влиянии?
поэтому сглазы-наговоры идут лесом, а просто живи правильно и не косяч, как говорил один герой нашего времени (с)
у меня на родине с этим как то попроще, вместо всяких наворотов лучше использовать метод "вглаз". ну или хотя бы попроще вариант с указанием направления необходимого движения и с сопутствующими советами да определением уровня интеллекта человека.
на счет моего личного мнения - я думаю есть что то типа "кармы". когда ты обманул человека - тебя обманут, при чем в самом недалеком будущем. если ты сделал подлость - вскоре она вернется к тебе же. то бишь, баланс/компенсация/равновесие. по жизни замечал еще странный момент, бывает очень гнусный, гнилой человек - живет и вполне себе нормально себя чувствует. а вот с близкими его - беда бедой... и вот как ту не вспомнить о карме и ее влиянии?
поэтому сглазы-наговоры идут лесом, а просто живи правильно и не косяч, как говорил один герой нашего времени (с)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
kreativ, я смотрю ты фанат лысых мужиков.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Дерзкий, ты из какого леса вылез?
ни разу не смотрел видео, где этот чувак играет роль гопника и каждое видео заканчивает словами в конце моего поста?
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Жалко Сулейман похоже так и не узнает что машинкой с радиоуправлением можно управлять и без пульта управления ... . К сожалению неверие имеет не меньшую силу чем вера .
Если вы не знаете что и как работает ... то наверное это вопрос веры ... в какой-то из возможных вариантов исхода неизвестного закона ... . А когда вы знаете закон то о вопросе веры вы говорить не станете . Даже более того -- зная некоторые принципы ... вы в принципе не нуждаетесь во всём массиве фактов ... . Но это если истинно знаете , а не верите в то что знаете ... .
Если вы не знаете что и как работает ... то наверное это вопрос веры ... в какой-то из возможных вариантов исхода неизвестного закона ... . А когда вы знаете закон то о вопросе веры вы говорить не станете . Даже более того -- зная некоторые принципы ... вы в принципе не нуждаетесь во всём массиве фактов ... . Но это если истинно знаете , а не верите в то что знаете ... .
- Rassel
- Експерт
Что говоришь работает? Ну это еще не все, тв потеряешь намного больше. Я же говорил что мои слова будешь еще не раз вспоминать
- Rassel
- Експерт
Жалко нету кнопочки благодарностей
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с логикой и глубоким анализом. Их им порекомендовали преподаватели в высших учебных заведениях и еще более серьезные книги.Дерзкий писав: ↑14 січня 2018, 22:17Есть у меня хороший знакомый (с). Умный, образованный, с высоким айкью человек, достаток выше среднего, всего добился сам, можно даже сказать выбрался из нищеты. Так вот он и его семья любой свой серьезный шаг в жизни согласовывают с одной гадалкой, платят ей большие деньги за это. Ему её порекомендовали еще более серъезные люди.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
КРЕАТИВ !
Вы описали случай совсем не кармы ... !
Тут вопрос стабильного количества всего в одном месте ... . В принципе как раз такие случаи и поддаются легко внешнему влиянию , ибо уже имея такую напряжённость кармы ... несложно распределить всё нечто по иному не нарушая никаких законов , а якобы даже их исполняя ... . Это обычно и делают за большие деньги ... появляясь в нужный момент незадолго до момента ... рекламируя свои "уникальные" возможности ... .
Истинно вы вряд ли узнаете насколько эти возможности истинны и в чём именно заключаются ... .
Вы описали случай совсем не кармы ... !
Тут вопрос стабильного количества всего в одном месте ... . В принципе как раз такие случаи и поддаются легко внешнему влиянию , ибо уже имея такую напряжённость кармы ... несложно распределить всё нечто по иному не нарушая никаких законов , а якобы даже их исполняя ... . Это обычно и делают за большие деньги ... появляясь в нужный момент незадолго до момента ... рекламируя свои "уникальные" возможности ... .
Истинно вы вряд ли узнаете насколько эти возможности истинны и в чём именно заключаются ... .
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ты знаешь, что я отдал тебе больше, чем был должен. и я это знаю.
поэтому весь срачь и все что было дальше - это все твое, родное и по моей логике да моему мировозрению - вернется тебе же, глупый ты человек
поскольку ты свой поганый рот почему раскрывал на тему моей семьи - я тебе тогда обещал еще напоследок лицо разбить. как я говорил, лучше всякого сглаза - простой "вглаз", никак наговоров.
но ты ж ничтожество и не поведешь себя по мужски, а мне потом с ментами дорого обойдется твое нытье разруливать. поэтому и ходишь до сих пор со всеми зубами, да ноешь тут только о моем беспределе